Ваши предположения кто займет 1, 2 и 3 место!
Первый кто угадает получит эксклюзивную награду в профиль! Пишите в формате:
1. Название новеллы
2. Название новеллы
3. Название новеллы
Результаты, конечно же, после объявления результатов.
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #3 » Anivisual Jam #3: ТОТАЛИЗАТОР!!11 |
Anivisual Jam #3: ТОТАЛИЗАТОР!!11 |
Ternox#1Ваши предположения кто займет 1, 2 и 3 место!
Первый кто угадает получит эксклюзивную награду в профиль! Пишите в формате: 1. Название новеллы 2. Название новеллы 3. Название новеллы Результаты, конечно же, после объявления результатов. Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
Anna_Nicole091#221. Когда закончится дождь
2. Последнее свидание. Кабанье проклятье 3. Ukulele boy Самый простой вариант https://www.patreon.com/Anna_Nicole
|
Oksenok#251. Когда закончится дождь
2. PockeDate! 3. У Смирнова нет чувства юмора Была мысль дополнительно еще расписать варианты и указать от чего я думаю так, а не иначе. Но решила далеко не уходить (лично для меня всё совсем иначе в плане победителей, но речь ведь о том, что ближе к правде ?). Если ход моих мыслей окажется отчасти прав, ну как бы лучше пусть не так. Надеюсь ничего, что я тут решила об этом написать. Все-таки это лишь предположение , которое я развиваю двигаясь в направлении указанного варианта. ПРОСЬБА, быть подготовленным к тому, что под спойлерами я сравниваю конкурсные новеллы в том или ином свете. Отчего я вижу, что они могут победить: 1. Новелла очень укомплектованная , в ней есть свидание, вокруг которого всё происходит. Общение тет-а-тет. 2. Новелла выполнена на не стандартном движке. По ходу дела нагнетала. Есть прямое попадание в рамках свидания: 3. Новелла в юмористическом жанре с ностальгией. Четким Смирновым и его отношением к ситуации. |
Ternox#27первая же ставка была победной :D Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
Eretik13#28Цитата 1) когда закончится дождь 2) Стимдер 3) Кабанье проклятие Я БЫЛ ТАК БЛИЗКО УААААААААААА Хочу награду "главный лох тотализатора" Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
BlazingWizard#29Вот не зря я рисовал график и изучал комментарии под новеллами ![]() Сообщение отредактировал BlazingWizard - Пятница, 20/Авг/2021, 20:16
|
Ternox#30BlazingWizard, тебе на бирже можно играть!
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
| |||