всю ночь щас рисую, а дальше дело за малым ахах
(надеюсь что добавлять новеллы еще можно

ну и один из спрайтов который родился пару часов назад
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 Красная шапочка и два волчонка (Знакомая история в иной интерпретации :')) |
Красная шапочка и два волчонка |
Sena#1Увидела что джем начался спустя 4 дня старта, но ничего, это будет отдельным испытанием для меня, создать новеллу за 4 с половиной дня х)
всю ночь щас рисую, а дальше дело за малым ахах (надеюсь что добавлять новеллы еще можно ![]() ну и один из спрайтов который родился пару часов назад Прикрепления:
1855333.jpg
(33.7 Kb)
я устал
|
Sena#6сегодня день был потрачен на отрисовку всего что я уже придумала, покажу два основных фона просто чтобы тут не пустовало
![]() Прикрепления:
5617837.png
(29.9 Kb)
·
4707932.png
(33.7 Kb)
я устал
|
Sena#7текст уже пишется полным ходом, может даже закончу за два дня, чтобы можно было сделать какие нибудь дополнительные постеры и все пошлифовать хорошенько
![]() ![]() ну и проспойлерю меню\обложку ![]() ![]() Прикрепления:
9793567.png
(42.0 Kb)
я устал
|
Sena#12Что ж, сюжет, текст и технические составляющие уже полностью готовы
![]() Я подумываю, раз осталось дополнительное время и мне некуда торопиться, разбавить новеллу доп. картинками! в любом случае, даже если не успею закончить к джему, после конкурса все отредактирую и будет как маленькая полноценная отоме хе хе ![]() честно говоря, я уже привязалась к волчатам всей душой ![]() я устал
|
Sena#14Усе, игра закончена и когда модерация ее одобрит, оставлю ссылку здесь же в обсуждении!
![]() _____________________________________________ https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3629 готово! всем приятного чтения ![]() Сообщение отредактировал Sena - Суббота, 24/Июл/2021, 18:11
я устал
|
| |||
| |||