Этот день, сегодня.
|
|
Внимание, игра полностью закончена, её можно скачать по ссылке ниже. Ссылка на скачивание: https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3610
Привет, я не имею особого опыта в создании визуальных новелл, но я очень постараюсь, написать действительно интересную, хоть возможно и достаточно короткую историю. Идея в голове уже сформирована, осталось только раскрыть её в нужной стезе при написании сценария, и перенести в код. Постараюсь периодически информировать о продвижении в развитии проекта. Все карты раскрывать пока не буду, но обещаю что выложусь на 110%. Если будут желающие помочь с поиском материалов, по типу бг или спрайтов, буду крайне благодарен. Контакты для связи со мной: https://vk.com/id154714568 Ещё обязательно увидимся!
Краткое описание: Сюжет начинается с безобидного общения на свидании между парнем и девушкой, постепенно раскрывая всё больше интересных подробностей их встречи. Я позволю вам окунуться в омут воспоминаний главного героя, которые помогут проникнуться и понять весь интерес сложившейся ситуации.
Продвижение создания игры в данный момент (Периодически будет обновляться): Слов в сценарии: 3200 (13 страниц А4 14-ым шрифтом) Бг: Найден и модернизирован под анимацию. Спрайты: Нарисованы и закончены.
Сообщение отредактировал who_yasha - Четверг, 22/Июл/2021, 21:03
|
|
Цитата who_yasha (  ) помочь с поиском материалов, по типу бг или спрайтов, https://anivisual.net/freeassets Тут уже писали об этом.Добавлено (16.07.2021, 07:41) --------------------------------------------- И удачи тебе, who_yasha! Сложно читается твой ник...
|
Принял решение, что спрайт клепать буду самостоятельно, склеив из разных частей и по итогу перерисовав как нужно, используя то что ниже как скетч. Дабы реализовать задумку полностью. Очень надеюсь что автор этого бг даст добро на его использование в игре, ибо он идеально подходит под задумку. :ntsok:

|
несмотря на отсутствие каких-либо подробностей по сюжету, пока что это выглядит самым многообещающим проектом
|
Цитата baldaeeb (  ) пока что это выглядит самым многообещающим проектом Надеюсь, что смогу оправдать эти ожидания и не подвести. Спасибо за вдохновляющие слова (:
|
Удачи, Яш) 
|
К сожалению автор предыдущего бекграунда, который я мечтал использовать, сообщил что работа не может быть использована. Так что я вроде как откопал альтернативу тому фону, с правами проблем не должно быть. Добавлено (16.07.2021, 18:17) --------------------------------------------- Рад сообщить, что работа над спрайтом персонажа завершена. (Возможно будет переработан в процессе) Уже занимаюсь проработкой деталей окружения.
 Добавлено (16.07.2021, 23:45) --------------------------------------------- Принял ответственное решение, что на протяжении всей игры, будет задействоватся анимация. Что позволит ещё больше добавить погружения в сюжет и атмосферу игры. Ниже прикладываю 9-и секундный ролик, полностью цикличный. (Так что если поставить на повтор, можно залипнуть надолго.) Надеюсь на ваш отклик, интересно узнать что вы думаете по поводу анимации в визуальной новелле. :nlove:
|
Цитата who_yasha (  ) Принял ответственное решение, что на протяжении всей игры, будет задействоватся анимация.Что позволит ещё больше добавить погружения в сюжет и атмосферу игры. Ниже прикладываю 9-и секундный ролик, полностью цикличный. (Так что если поставить на повтор, можно залипнуть надолго.) Надеюсь на ваш отклик, интересно узнать что вы думаете по поводу анимации в визуальной новелле. Понравилось!1
Анимация - это просто шикарно. А конкретно в этой ситуации выглядит очень атмосферно. Автор, ты молодец)
Если бы я умела, тоже использовала анимацию, она мне во многих ситуациях пригодилась бы, эх)
|
За анимацию дополнительный респект! Довольно сложно такое сделать за такое короткое время, а на погружение такое действительно сильно влияет, особенно если под анимацию сделать правильно звук. Буду следить за вашей новеллой и обязательно пройду её (если выйдет у меня получить доступ к интернету)
гайспанк
|
Вау анимация действительно шикарно выгладит!
|
Всем кто следит за проектом, рад сообщить что сценарий дописал до финала, вышло 3200 слов, не так много, так что читаться игра будет на одном дыхании. В ближайшее время буду заниматься грамматической проверкой, не могу обещать, что ошибок не будет, но я очень постараюсь поправить по максимуму.
Спасибо, что вы поддерживаете меня я очень ценю ваши тёплые слова. И по большей части именно они безумно мотивируют меня продолжать заниматься проектом!
Добавлено (19.07.2021, 18:14) --------------------------------------------- Перенёс весь сценарий в код, теперь дело осталось за малым. Проработать весь интерфейс, поработать со звуком, сделать графику для финальной сцены и можно считать проект завершённым. Добавлено (22.07.2021, 21:45) --------------------------------------------- Ура-ура, игру одобрили, теперь любой желающий может поиграть в неё. Буду благодарен за любые отзывы, ибо новеллы раньше не делал, так что, можно считать этот проект пробой пера. Но я действительно постарался сделать всё что было в моих силах. Так как проект я делал один.
Если желаете поиграть, вот ссылка.
https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3610 Добавлено (28.07.2021, 13:37) --------------------------------------------- Ребята, если вы уже успели поиграть в мою новеллу, пожалуйста не забудьте оставить свой голос по ссылке ниже! Я буду безумно вам благодарен за любые отзывы!
https://anivisual.net/vote/195
|