• Eretik13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:54 | Сообщение # 1 |
Разработчик
|
Люди_люди_люди_люди.
Название: Мальчикам не читать! Жанры: эроге, драма, триллер Тип новеллы: с выборами
На магазинчике висит вывеска "Продаём забытые вещи", но он-то знает, что всё не так просто. Девушка и парень, чьи губы должны были соприкоснуться, стоят поодаль. Они – ворона и лисица, и она чувствует, как пытаются отнять сыр. – Могу прочитать любую девушку, как открытую книгу. – А я не хочу, чтобы меня читали. И ни одну из них ты не тронешь. Потому, что ты... Раздаётся выстрел. В очередной раз и не в этой комнате. Он ухмыляется, она хватается за нож.
Вставай, работой привлечённый, Весь мир писателей-творцов! Кипит наш разум возбуждённый, Новеллы он творить готов!
Автор Двадцатого года ( Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2) и просто хороший человек.
|
|
|
|
• Философ | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:57 | Сообщение # 2 |
Разработчик
|
Мало что понятно, но невероятно интригует! Будет интересно такое почитать, так что удачи!
гайспанк
|
|
|
|
• Хемуль | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 03:37 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
|
Ладно, значит не буду читать. Удачи!
|
|
|
|
• Eretik13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 09:57 | Сообщение # 4 |
Разработчик
|
Всем спасибо. ^_^
Вставай, работой привлечённый, Весь мир писателей-творцов! Кипит наш разум возбуждённый, Новеллы он творить готов!
Автор Двадцатого года ( Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2) и просто хороший человек.
|
|
|
|
• RobotZero | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:38 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
|
Черт! Я прочитал.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Скоро засну.
|
|
|
|
• Eretik13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:49 | Сообщение # 6 |
Разработчик
|
RobotZero, всё, теперь ты девочка.
|
|
|
|
• Floyd | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:52 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
|
Eretik13, а он и не против.
Ностальгия по бесконечности Надежда на избавление
|
|
|