Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
|
|
Скажу честно на тему "забытых" за ночь родилось аж две идеи. Одна такая вся проработанная, но абсолютно неинтересная для молодежи (согласно закону, молодежью сейчас называют молодых людей до 35 лет )
Ну и вторая идея, возникшая из-за навязчивых комментариев токсичного сообщества "Бесконечного лета" к моему творчеству. Видите ли, в моих персонажах бесконечного лета они наблюдают вместо девочек - мальчиков!
И я подумал, а ведь такого еще не было!!! Вот так возникла идея написать трап мод для "Бесконечного лета."
Заодно еще и проверим токсичное сообщество на зачатки евротолерантности. )
А может и не мод, а так небольшая история для RenPy минут на тридцать о "Семене и тайне девятого отряда".
p.s. Пока вот так. А дальше поглядим.
Semyon and the secret of the 9th squad.pdf
Ссылка на обрезанную в соотвествтие с правилами вермию сценария. Без картинок.
Хотите с картинками - качайте PDF версию.
Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 24/Фев/2021, 18:46
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Малковичи бы одобрил. Удачи!
|
Вообще забавно. Интересно а сделают ли трапы самого Семёна трапом?
|
Может лучше гг трапом сделать? Так что бы его тянки за девушку воспринимали, в то время, как он тайно охотится за их нудисами. Вот это было бы интересно. Приключения в женской раздевалке и все такое... Главное художника найти хорошего, а то фансервис без должной рисовки - это как детектив без сюжета. Можно еще потом сайдкика добавить - парня, который бы влюбился в нашего трапа и пытался его соблазнить всю игру, с опцией выйти на его гей рут и хорошенькой буккакэ сценой в конце.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 06/Фев/2021, 19:43
|
Думаю, результат будет такой, что у авторов Саманты, БКРР и 7 дл выпадет челюсть.
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
|
Цитата Nyarurin ( ) Главное художника найти хорошего А может наоборот - плохого?
Цитата Eretik13 ( ) Думаю, результат будет такой, что у авторов Саманты, БКРР и 7 дл выпадет челюсть. Это точно... Состояние "Остапа несло" - меня посещает часто.
Ну и опять же все с натуры можно писать. Я так думаю знакомый мальчик, которому знакомые девочки давали платьеце и они вместе потом ехали гулять по мальчикам - есть у всех...
У кого нет - все еще впереди... ) Мои знакомые мальчики уже успели и операцию по изменению пола сделать....
|
Подозреваю, что даже самая небольшая история меньше 5000 слов не получится.. Ничего по сюжету и не случилось еще, а уже 1400 слов...
Каждая картинка наверное, вместо тысячи слов была бы )
|
1500 слов надо было делать ограничением не снизу, а сверху - не более чем 1500 слов...
В итоге у меня сейчас уже 8000 слов, а поскольку время есть, то вероятность удвоить количество слов вполне реальна. А это по прогнозам программы за сотню печатных страниц...
В связи с этим, стало интересовать, будут ли участники как то читать и оценивать сценарии поданные на конкурс. И в каких объемах, сколько обязательных сценариев надо будет прочитать, если все таки будут?
Или на первый раз этим займется уважаемая комиссия, в лице: ... ?
Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 13/Фев/2021, 13:22
|
Цитата stop_control ( ) А может наоборот - плохого? А смысл то в нефапабельном трапе?
Трапы должны быть такими, что б даже убежденные гетеро с хроническим православием обоих полушарий мозга начали б ставить под сомнение свою сексуальность и преданность религии:
|
Цитата Nyarurin ( ) А смысл то в нефапабельном трапе? А в чем смысл вообще в модах по Бесконечному лету?
- примазаться к чужой успешной истории, потому что не способен создать оригинальную, но свою?
Или может потому, что ничего не умеешь и хочешь использовать готовый ассет "Бесконечного лета" на законных основаниях.
Достаточно написать сценарий...
Достаточно ли?
Для меня смысл этого конкурса выплеснуть негатив от общения с фанатами бесконечного лета в некий текст... Выплеснуть и забыть.
В моем случае это будет очень неприятный текст. Мало напоминающий замыленную реальность, когда стоящий перед тобой трап заискивающе просит: - А можно я выну анальную пробку?...
|
Имхо, проект должен быть с элементами троллинга фанатов бесконечного лета! Вообще я влюбился и в эти шикарные арты, и в завязку сюжета. Это же гениальный объект для пародии.
Конечно Nyarurin, говорит правильно, но не про этот проект. Здесь трапы наоборот должны внушать страх и ужас. Бородатые парни с небритыми подмыхами. И всё это должно вызывать отвращение, на фоне оригинальной истории. Хотя хз, поддержишь ли stop_control моё мнение. Но мне кажется, проект использует гиперболу и сатиру с трапами, чтобы передать более мощную идею в подтексте.
|
Свои новеллы я всегда пишу исходя из личного опыта...
Последний трап, с которым я познакомился в реале, стоило его только вежливо попросить, сразу же перешел к показу развлекательной программы...
Боюсь после таких воспоминаний, я не смогу передать их супер пупер привлекательность и железную волю, сжатую в кулак...
p.s.Я туда ездил по делу, интерьер клуба снимать....
Сообщение отредактировал stop_control - Суббота, 13/Фев/2021, 21:36
|
Вот теперь никто не скажет, что человек не знает о чем пишет!
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 00:34
|
Цитата stop_control ( ) А в чем смысл вообще в модах по Бесконечному лету? Спрашиваешь так, будто я в них играл Я просто увидел тему, прочитал про трапов, и у меня появилась идея для хентайной/эччи истории, вот и высказал ее (без какой либо на то причины, 4fun как говорится). БЛ мне безразлично.
|