Кромка / Завершено
|
|
Название: Кромка Жанр: драма, мистика Тип: новелла с выборами Движок: Ren'Py
Команда: Шани Аня (сценарий, код и работа со звуком) Караверна (дизайн персонажей, спрайты и локации) Валерий Корнеев (дополнительная графика и бобер)
Логлайн: Ветхая заброшенная пятиэтажка посреди ничего. Мужчина средних лет и его племянница спасаются в ее стенах от страшной пурги. Рассосется. Скоро. Среди бетонных обломков они встречают давно потерянного друга и странную незнакомку. Кажется, они в схожем положении. Кажется, они хотят помочь. Хотят ли?
Сообщение отредактировал SHANIANYA - Воскресенье, 17/Янв/2021, 22:40
|
О, буду очень ждать вашу новеллу!
В командах AIHASTO и Flying Whale. На аватаре арт avogado6.
|
Ваша новелла на прошлый джем вышла отличная, одна из наших любимейших, так что с нетерпением ждём и этого проекта Желаем удачи в разработке!
диснеевский злодей в шляпе-цилиндре ©
|
time_loop, unfunny_valentine, спасибо вам большое! Будем стараться!!
|
|
у каждого по два глаза и два ухия
|
Тем временем по тексту готова примерно треть, уже начата черновая работа с кодом. Концовки пишутся почти параллельно друг другу, довольно забавно выходит. Много времени ушло на схемы и планы сюжета, даже случился запутанный клубок, который сейчас успешно распутан.
Еще нам понадобятся тестировщики в эти выходные, которые смогут досконально проверить игру на баги и опечатки, поэтому если вы заинтересованы, то напишите мне в ЛС.
|
Готовы все лайны всех спрайтов и есть даже три чистовых! В среднем у героев по шесть эмоций, а у кое-кого немного меняется внешний вид в ходе истории.
|
Красивых картинок, как у Караверны, у меня нет, а вот 90% сюжета и половина оного в коде есть. Параллельно просматриваю музыку из свободных источников и звуки всякие. Думаю, мы вполне успеваем к дедлайну, если вдруг комета не упадет или еще какая-нибудь чертовщина не случится.
|
Готовы все-все спрайты! Впереди фоны, но с ними пойдёт бодрее, я надеюсь.
|
очень красиво и интригующе, удачи с разработкой и успеть к релизу!
такой себе игродел
|
Практика показывает, что сутки до релиза -- самый яркий на события период :)
|
А ещё готовы все-все картинки для фонов и концовок!
|
А игра-то вот она! Прямо вот тут!
Но мы не останавливаемся и в ближайшие дни выпустим законченную версию вне джема. Со звуками, эффектами и прочим полишингом. Она будет доступна по той же мультиссылке вторым архивом.
|