[Подача заявок] Сменить логин
|
|
Логин — это ваш никнейм, по которому вас видят на форуме, в комментариях, а также вы производите авторизацию на сайт именно по логину.
Если вы хотите сменить логин (никнейм), то можете оставить заявку здесь. Пожалуйста, используйте этот функционал лишь в крайней необходимости.
Важные правила: - Менять логин можно только один раз в три года; - Менять логин могут только проверенные и выше.
Заявку оставляйте в формате:
1. Текущий логин 2. Новый логин 3. Причина смены логина
Старый логин необходимо указывать для истории. Время рассмотрения заявки несколько недель. Уведомление о смене логина будет лишь в этой теме в вашем же сообщении, так что будьте внимательны: когда логин изменится, то вход по старому логину будет недоступен.
В этой теме оставлять только заявки.
|
1. Semec4hkin 2. Tapen 3. Старый уже вовсе не нравится.
|
1. enforced 2. Drimmar 3. Актуальный ник
ХАРД
|
1. SmilingGenocide 2. Gingiro 3. Геноцид - это плохо, даже если он улыбается. Малый раньше был, глупый. Поменяйте, пожалуйста.
|
1. Kusake3 2. Yuriko_Futago 3. Не была заинтересована в создании новелл и сделала его от балды
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Сменил всем просящим.
Цитата Gingiro (  ) 1. SmilingGenocide2. Gingiro 3. Геноцид - это плохо, даже если он улыбается. Малый раньше был, глупый. Поменяйте, пожалуйста. ушла эпоха...
|
1. herda 2. krokokeko 3. старый логин слишком скучный и уже мне не нравится
готово
Я очень люблю проходить визуальные новеллы в жанре отоме. Так же я собираюсь своими силами создавать их. Мне нравится винтажный стиль рисования.
|
1. PurpleGuy 2. Rimar 3. Меняю имидж с первого джема. (Понимаю что 3 года не прошло, но писал ник как у себя в ВК)
готово
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
1. MiroruMina 2. MinoruMina 3. На самом деле, причина глупая... я просто неправильно написала логин, когда регалась (была ночь, печатала я на ощупь и очень хотелось спать)
готово
|
1. folsor 2. Falseman 3. Старый разонравился :/
готово
|
1. moonfork 2. orikanekoi 3. более узнаваемый никнейм в наших узких кругах)
готово
|
1. Ksuxa1810 2. LoveCocoa (в честь моей любимой художницы, от которой у меня аватарка и фон) 3. Как бы вам сказать... Называть аккаунт первыми буквами из электронной почты - не лучшая идея :D
готово
|
1. Sempai_2005
2. Aleks-sempai Если уже занят, то: Aleks-sempai_05
3. Логин "Sempai_2005" - мой игровой никнейм и я не хочу его использовать, когда пишу людям на форуме. Это как-то не по-дружески... Спасибо за понимание.
готово
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 19/Июн/2021, 03:42
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
1. ariba55 2. styurii 3. Ник писался от балды, лишь бы был.
готово
|
1. belikovadarinka 2. dzarlord 3. Раньше не планировала промышлять спрайтами для новелл, но вот как все обернулось. Хочу сменить на творческий псевдоним под которым в сети выкладываю свои работы
готово
inst: @dzarlord telegram: t.me/dzarlord
|
1. liara 2. Lia_Raitone 3. Да-да, почти тот же самый ник, который ранее попал в список на удаление. Я умудрилась забыть не только пароль от того акка, но и о самом его существовании. Хочу вернуться к привычному псевдониму.
готово
|