Нить
|
|
В этой теме будут новости о создании ВН "Нить", игре, созданной специально для Anivisual Jam #1 Создание игры начнётся с 7 июля, а пока что продумывается сценарий, создаются характеры героев, добавляются интересные идеи и пасхалки, а также секреты и отсылки. Однако это всё пока только в голове и кратких заметках в блокноте! Для честности, сценарий будет печататься с 7 июля. Немного о самой игре: Сюжет будет раскрываться в зависимости от концовки: весь сюжет будет раскрыт только в истинной концовке, которая, в свою очередь, будет разделена на "хорошую" и "плохую". Однако, игроку следует обращать внимание на разные детали на протяжении всей игры: каждая сцена имеет смысл, и место в хронологической ленте; Но при этом очень сложной и непонятной путаницы не будет, что бы у игроков не пропал интерес. Если у кого-нибудь есть предложения/вопросы - не стесняйтесь, я с радостью приму их/отвечу :з Графика будет своя, однако, если я не осилю/не успею сделать фоны, то они будут взяты со сторонних ресурсов. Музыка будет взята со сторонних ресурсов. С программированием постараюсь справиться сама, хотя сложные элементы, переходы, карты я не умею делать :( Ждите новостей!
|
Довольно таки интересная идея надеюсь, сможете закончить занеделю.
Samurai из SYSTEM KEY
|
Будет любопытно взглянуть!
|
|
Звучит интересно. В список.
|
|
Очень хорошо, с нетерпением жду, можно какую-нибудь маленькую часть с сюжета почитать? Какой-нибудь диалог?)
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
Цитата PurpleGuy ( ) Очень хорошо, с нетерпением жду, можно какую-нибудь маленькую часть с сюжета почитать? Какой-нибудь диалог?) Упс! Не заметила что нигде не написано о сюжете! Главная героиня отправляется со своей Интернет-подругой, а также группой подростков, в загородный дом, чтобы отдохнуть и как следует повеселиться! Там они играют в "Правду или Действия", "Дженгу" и смотрят фильмы. Всем весело, и они думают что веселье будет длиться все выходные! Однако ночью происходит убийство... Задача игрока - Выжить! Ну и, конечно же, выйти на истинную концовку. Истинных концовок будет две. В одной из них сюжет будет раскрыт не полностью, но зато будет много крови Это, конечно, не весь сценарий, но думаю, создаёт представление о игре Ну а также я решила показать вам обложку :з
|
обложка шикарна,пошла проходить)
|
Меня смутила заглавная тема в главном меню. И не нашёл текст с ссылками на ресурсами... Такое ощущение, что многие проекты умрут в итоге, не за использование различных лицензионных ресурсов, а за просто отсутствие текстового файла со ссылками. о.О
Сиди в тени да наблюдай.
|
в игре такого совсем нет, но обложка дает сильную ассоциацию вот с этим персонажем
|
Цитата ФилинБлэкент ( ) не нашёл текст с ссылками на ресурсами Я забыла положить его в архив, но он есть во вкладке "Дополнительные материалы" под кнопкой скачиванияДобавлено (30.07.2020, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата СОНЦЕ ( ) в игре такого совсем нет, но обложка дает сильную ассоциацию вот с этим персонажем Какая красота
Не подскажите откуда?
|
Цитата Kazumi_chan ( ) Не подскажите откуда? Erewhon
|