Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Фанатка (Игра выпущена в релиз!) |
Фанатка |
ФилинБлэкент#17OST слушал много раз просто. Потому мне было несложно определить, что начальная музыка принадлежит этой игре. И мне не попадались аналогичные произведения, где использовались те же сэмплы, сопровождение, мелодия и т.д. В любом случаи, этот вопрос должны решить жюри. Если был не прав, то прощу прощения за такую наглость.
Сиди в тени да наблюдай.
|
MilkyCum#18Сразу хочу пояснить. Музыка взята не из игры какой либо. Трек - https://www.youtube.com/watch?v=CcMz3aAZDv4. Не знаю, насколько Ютуб можно считать бесплатной площадкой и бесплатным контентом, но вот так, в этом пусть разбирается жюри. Понятия не имею, о чем этот человек говорит, обвиняя меня. Проверяйте пожалуйста факты прежде чем обвинять.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Понедельник, 20/Июл/2020, 08:51
Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
ФилинБлэкент#20Сразу хочу пояснить. Музыка взята не из игры какой либо. Трек - https://www.youtube.com/watch?v=CcMz3aAZDv4. Не знаю, насколько Ютуб можно считать бесплатной площадкой и бесплатным контентом, но вот так, в этом пусть разбирается жюри. Понятия не имею, о чем это человек говорит, обвиняя меня. Проверяйте пожалуйста факты прежде чем обвинять. This is the second song from the Self-titled Coconuts album. (2010) I do not own the rights for this song. Автор данного ролика, пояснил, что не имеет прав на эту музыку. Плюс это коммерческий альбом, который он добавил к описанию. Что только наоборот мои обвинения усиливают. Да и внизу ролика, можно найти список лицензиаров, которые имеют права на этот альбом с музыкой. Сиди в тени да наблюдай.
|
Ultra_Scream#22MilkyCum, на Ютубе есть четкие (и очень строгие) правила по соблюдению лицензий. Которые диктуются самими правообладателями. Поэтому поставим вопрос по-другому: как ты понял, что данный трек имеет бесплатную лицензию, т.е. СС0, а значит разрешен в использовании в рамках джема?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 20/Июл/2020, 09:02
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
ФилинБлэкент#23Незнание не снимает ответственности, вы сами это должны прекрасно знать. В правилах конкурса сказано было, что надо очень внимательно проверять лицензии, прежде брать чью-то работу. В противном случаи дисквалификация. Сиди в тени да наблюдай.
|
MilkyCum#24Автор данного ролика, пояснил, что не имеет прав на эту музыку. Плюс это коммерческий альбом, который он добавил к описанию. Что только наоборот мои обвинения усиливают. Да и внизу ролика, можно найти список лицензиаров, которые имеют права на этот альбом с музыкой. Добавлено (20.07.2020, 10:10) Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
ФилинБлэкент#28Даже если я не прав, что музыка взята из игры. То это не отменяет факта, что музыка коммерческая и официально продаётся в отдельном альбоме.
Сообщение отредактировал ФилинБлэкент - Понедельник, 20/Июл/2020, 09:23
Сиди в тени да наблюдай.
|
silan#29Сначала думал, что это музыка группы Les Rallizes Denudes, которая из принципа никогда не записывала официальных альбомов. Может поэтому автор взял её. Автор уже написал что взял с ютуба. Читаем под роликом что написано. Лицензиар" [Merlin]SC Distribution (от лица компании "No Quarter"); UMPI, Warner Chappell" и другие авторские общества (6) ![]() |
| |||