Композитор: mypoisonedmilk Плейлист: Ссылка на всю музыку из новеллы
Статус готовности: Завершено
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Лесов лимб [Завершено] (История о пропавшем в лесу человеке от него самого.) |
Лесов лимб [Завершено] |
Пахалк#1Слышен лишь шелест ветвей высоко над головой и звуки неровной поступи по полусырому валежнику. Идёшь средь чёрных стволов, и лес дышит тебе в лицо тёплым гнилостным запахом трясин и опавших листьев. Можно ли выйти из леса? Или твой след навсегда затеряется в предрассветном тумане? Сценарист/художник/кодер: Пахалк aka EleA Композитор: mypoisonedmilk Плейлист: Ссылка на всю музыку из новеллы Статус готовности: Завершено Сообщение отредактировал Пахалк - Понедельник, 13/Июл/2020, 16:05
Улыбаемся и пашем
|
orikanekoi#5Хоррор на атмосфере - люблю такое. Буду ждать, у вас красивый стиль написания, судя по описанию.
|
Пахалк#9Внезапно прыгающих сбоку/сверху/из-под-пространства на гг тварей не будет точно, ибо я сама боюсь рисовать это Возможно, что кто-то шуганется от резкого скрипа дерева, например, но это максимум по части внезапных пугалок)
Ааааввв, спасибо! Как автор текстов я стреляю редко, ибо мне не хватает слов и запала для действительно больших произведений, поэтому мне особенно приятно видеть, что мой стиль написания кому-то нравится Откровенного психоделического трипа Добавлено (07.07.2020, 22:33) Улыбаемся и пашем
|
neutralmachine#10Ох, стилёчек-то какой! И текст славный. Лепо, любо, подписываюсь на канал, ставлю лайк, жду апдейтов.
Делаю симулятор чесания кошки.
|
Пахалк#11Так как из-за жары я намертво прилипла к своему кожаному креслу, приходится работать.
Почти дописала сценарий, но сдохла на концовках. Пилю фоны, как бешеная, третий за день рисую /кисти из фш очень помогают мне в этом деле/. У меня там даже красивости делаются, вот! P. S. Пыталась в ренпуке заскриптовать (так же говорят труъ-прогеры? лол) длинный фон, шобы он так плавно и с замедлением уплывал в сторону, но... он двигается линейно. То есть в начале дёргается, как нервная бабка, едет в сторону и останавливается так же резко. КАК заставить двигаться его ПЛАВНО? Так вообще можно?! Help me... Добавлено (09.07.2020, 23:14) В принципе, осталось нарисовать три (или два, если очень Пахалк) фона, которые идут к концовкам и на мой взгляд являются самыми сложными с точки зрения детализации, ну и добить текст в ренпай. А потом можно и на дизайн интерфейса да всякие навороты для программной части позариться, гы. Хватило бы нервов. И времени. Добавлено (11.07.2020, 15:03) Добавлено (22.07.2020, 10:46) Поэтому в Лимбе нет ни скримеров, ни резких звуков, ни чего-то такого, от чего хочется немедленно оказаться под одеялом и выбраться оттуда, как минимум, с дробовиком. Так что жутенько немного, и пойдёт. Зато мне не особо грустно от отзывов в стиле "атмосферно, но не страшно", так как я точно знаю, что... ну, так и есть? Вот если б я через нехочу повела историю по более хардовому пути (тому, где встречаются "смазанные люди", кричащие без лица, руки, растущие из самой земли, хватающие за щиколотки, да кишки, намотанные на деревья), и никому не было б страшно, то я была бы крайне расстроена Х) А так, вроде и новелла проходит по самому краешку заданной темы, и автор спит, беззаботно высунув все конечности из под простынки.:smile_9: В любом случае, своей целью я ставила именно разработку новеллы и непременно её завершение, Улыбаемся и пашем
|
ФилинБлэкент#12По-крайней мере многое теперь объясняет. )
P.S. Чтобы усилить или наоборот перебороть страх перед рисованием собственного хоррора, рекомендую почитать "Каракули" из конкурса. :З Сиди в тени да наблюдай.
|
| |||
| |||