Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Окуляров блики. Завершено, дорабатываем (Новелла на Anivisual Jam #1) |
Окуляров блики. Завершено, дорабатываем |
Ultra_Scream#32PurpleGuy, ща бы недельные поделки называть хорошими новеллами))
Но я не исключаю того, что среди них действительно может обнаружиться жемчужина Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
AlexNumbers#36Ну и ладно, нечего себя такими тревожить. Намного больше тех, кому история понравилась, и лучше всё внимание направлять на них
Добавлено (16.07.2020, 21:28) Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
AlexNumbers#38А в целом читаемый? Мы хотели бы оставить его как вариант в функции выбора шрифта
Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
Lisper#40AlexNumbers, шрифт в целом читаемый (не считая некоторых комбинаций букв), но если планируете расширятся -- берите шрифт попроще. А то у нормального человека глаза будут уставать, а у дислектика ещё и голова разболится.
Хотя для неймбокса нынешний шрифт вполне сгодится. Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 16/Июл/2020, 21:10
|
AlexNumbers#42А почему просто не дать выбор пользователю? Понравится - новый, не понравится - старый. AlexNumbers, шрифт в целом читаемый (не считая некоторых комбинаций букв), но если планируете расширятся -- берите шрифт попроще. А то у нормального человека глаза будут уставать, а у дислектика ещё и голова разболится.Хотя для неймбокса нынешний шрифт вполне сгодится. Я даже сам иногда "т" читал как рукописную "м" из конспектов Добавлено (27.07.2020, 21:30) Добавлено (12.08.2020, 03:28) Солнце сбежало из моего царства.
| |||