Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Окуляров блики. Завершено, дорабатываем (Новелла на Anivisual Jam #1) |
Окуляров блики. Завершено, дорабатываем |
AlexNumbers#18Не могу отделаться от ощущения, что возможно, будем иметь дело с ИИ. Если подобная текстовая подача действительно будет сделана в новелле, крайне интересно это посмотреть. И в целом пройти собственно.Из-за мыслей про ИИ даже вспомнил песню world.execute(me); исполнителя mili. Для интереса оставлю ссылку на рус кавер (ориг на англ). Но честно отвечу: идеи по ИИ в самой новелле не затрагиваются, только в текущем интерактиве (который не получился ![]() брат, что с текстом? Может, тебе винду переустановить? Знаю я одну хорошую сборку от Васяна... Ни Юникода, ни UTF Вот это они там на плюсах текст накодили Сообщение отредактировал AlexNumbers - Вторник, 07/Июл/2020, 23:20
Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
Ultra_Scream#19AlexNumbers, я не верю, что ты просто сдуешься. Даже не попытавшись ни одну из своих идей хоть на краюшек сюжета приклеить, ибо сам эту ситуацию понимаю)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
AlexNumbers#20Ultra_Scream, не сказал бы, что сдуваюсь. У меня в сценарии был момент, где тема подобного текста и поведения ИИ затрагивается, но из-за сроков пришлось сразу от этого отказаться.
В черновик записал-то себе, потом и раскрою как-нибудь, в этом сеттинге/вселенной ещё точно писать другие штуки буду, а пока надо Джем брать Добавлено (08.07.2020, 13:07) >ΚΟΜΜΕΝΤΑΡΗΙ. . . . . >"Наши персонажи существуют сразу в двух реальностях: в цифровой и в нашей. Мы рисуем спрайты/фоны/арты на бумаге и сканируем их для дальнейших правок в фотошопе. Вообще, где-то я такой метод уже видел, но ни разработчиков, ни название игры не помню. Если кто-то вдруг знает – прошу дать знать и мне, очень хочется вспомнить" >ΒΣΠΟΜΝΗΤ☐ >ΒΣΠΟΜΗΝΑΙ >☐ ΠΟΜΝ☐ ΛΟΓΟΣ >Ο☐ΗΔΑΝΗΕ. . . . . . Добавлено (08.07.2020, 16:12) Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
AlexNumbers#22Осталось только позаботиться о том, чтобы интриги не зря прошли
Спасибки Добавлено (09.07.2020, 14:05) --------------------------------------------- >☐ ΠΟΜΝ☐ ΛΟΓΟΣ. . . . . . . >☐ ΠΟΜΝ☐ ΛΟΓΟΣ. . . . . . . >☐ ΠΟΜΝ☐ ΛΟΓΟΣ >ΕΓΟ ΑΠΟΣΤΟΛ☐ ΒΕΡΝΥΛΗΣ☐ >ΧΑΟΣΥ ΣΜΕΡΤ☐ >ФΑΙΛ "форма_материалы_прогресс.info" Ο☐ΝΟΒΛΕΝ >Β☐ΓΡΥΖΚΑ. . . . . |------------------------------------------------------------------------------------------| | Спрайты: 6/14 | BGs: 0/5 | CGs: 0/15 (9 артов + 6 вариаций) | SFX: %%%%ВЫЧИСЛИТЬ%%%% | Интерфейс: 75% | Сценарий: 100% | Интерфейс исполнен EvilyVagden |------------------------------------------------------------------------------------------| >Ο☐ΗΔΑΝΗΕ. . . . . . Сообщение отредактировал AlexNumbers - Четверг, 09/Июл/2020, 21:41
AlexNumbers#24По коду штука несложная, опыт небольшой уже есть, так что чего бы игроков не порадовать?
AlexNumbers#26Главная тема: Myuu – The Order's Theme, распространяется по лицензии Creative Commons 3.0, соответствующая информация также будет в директории игры и в разделе "Информация" внутри игры
Иными словами: тема главного меню и единственная мелодия новеллы Сегодня ещё будет пара вестей Добавлено (10.07.2020, 17:57) --------------------------------------------- Спрайты готовы Добавлено (10.07.2020, 22:15) --------------------------------------------- Скрипт на половине готовности за один день, работаем сейчас над CG, ищем звуки, добиваем интерфейс Получаются три концовки по сценарию Вооооооооооот Да После этого закрытое тестирование и выставляем на оценивание Сообщение отредактировал AlexNumbers - Пятница, 10/Июл/2020, 21:16
AlexNumbers#28![]() Добавлено (11.07.2020, 14:04) Добавлено (11.07.2020, 22:26) Просто CG-арты Просто 3 концовки будет ![]() Солнце сбежало из моего царства.
AlexNumbers#30Не такая прелесть как процесс анимации и трансформирования на ренпае
Добавлено (12.07.2020, 20:42) --------------------------------------------- Всё готово, тестим Сегодня-завтра уже будет на анивижуале: Windows, Linux, MacOS (полную работоспособность последнего не гарантируем) И нет, ЛД, нам очень даже вдомёк :> Добавлено (13.07.2020, 10:21) --------------------------------------------- Новелла загружена на сайт, ждём проверки модератора Добавлено (14.07.2020, 13:59) --------------------------------------------- Кто-то на нас обозлился и уже ткнул единичку безо всякой критики ![]() Сообщение отредактировал AlexNumbers - Вторник, 14/Июл/2020, 12:59
| |||