Anivisual Jam #1: обсуждение
|
|
Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.
Тема: Хоррор
У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.
В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.
|
Вопрос к администрации, я отредактировала оформление страницы с новеллой на сайте, она слетела из списка jam#1 и в этом разделе теперь её нет. Вручную как понимаю эту категорию уже не выбрать. Так и должно быть? 
|
Цитата ✟Agnus_Ater✟ (  ) Вопрос к администрации, я отредактировала оформление страницы с новеллой на сайте Хоть и не администрация, отвечу. Так как я тоже добавил ссылки на версии для новых платформ. Произошло тоже самое. С учётом финала оценок, думаю, это не столь важно. Дальше зависит от желания Админов. Если они хотят сделать галерею Anivisual Jam, тогда восстановят. Если оно не нужно, и все новеллы переместятся в общий пул, то и смысла нет.
|
Не думаю, что в деньгах дело. Просто многим это, видимо, кажется весёлым. Тут обсуждали про попкорн и т. д. Ладно, его все равно ведь забанили, так что все без попкорна остались.
|
Цитата silan (  ) Нафиг вы собачитесь? Такое чувство что всем сторонам это по приколу. Конкурс как по мне, фановый, людей посмотреть и себя показать, можно вообще без главного приза. А хотя может и в этом дело, неужели так бабосики туманят людям разум? Так в том и прикол — конкурс фановый, но мне вполне серьезные предъявы кидают, в том числе о том, что я придумываю правила на ходу. И потом эта предъява из одной перерастала в другую, третью и как бы не ответить на такое я не могу.
Именно потому что конкурс фановый я не удалил новеллы с раздела Джэма, а оставил с невозможностью забрать главный приз. Но Кола то сначала считал что я слишком сурово поступил, то потом что слишком мягко, и я так и не понял чего он в итоге хотел. Хотел меня за что-то пристыдить и заставить извиниться за непрописанные правила в фановом конкурсе (хотя они прописаны).
В общем ладно, закрыли тему, а то опять бомбить будет. Завтра почищу тему от срачей.
|
Ну, думаю, лучше тогда все это заскринить чтобы никто потом не говорил, что его забанили просто так. Хотя это, конечно, не моё дело.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Авг/2020, 00:24
|
А кто будет тогда увековечивать эту тролль-битву в назидание потомкам? :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
Ну, можно сохранить на Веб-архив, и потомки будут рады. Не знаю, правда, чему именно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Авг/2020, 00:37
|
Хемуль, я не удаляю сообщения всё равно, а уношу в корзину, в которой вся история удаленных тем хранится, в случае чего, всегда можно достать и показать. Но в целом доказывать кому-то причину бана Колы я не планировал :D
|
Ну ок. Про корзину любопытно, думал, все то, что удаляется удаляется насовсем. То есть, скажем, если я удаляю какой-то пост из Новелльного клуба, то он сохранится? А, просто отредактированные сообщения? (надеюсь, не страшно, что я флужу в этой теме все равно ведь все завтра почистят).
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Авг/2020, 00:56
|
Тернокс: Правила конкурса надо соблюдать Кола:
(извините, не смог удержаться)
|
Печеньки.
Кстать, вчера заметил, что я не мог добавлять посты на форуме к своей теме и на странице новеллы. Возникали какие-то проблемы на сайте? Докопать темы до моментов а-ля "У меня такое было" не смог, так что если обсуждалось, извинте, найти не могу
Сообщение отредактировал AlexNumbers - Среда, 12/Авг/2020, 02:26
Солнце сбежало из моего царства. Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона)
|
У всех было, бро, просто Тернокс не оплатил домен из-за технических проблем. Вот и молчали все. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
Кстати, такое на моей памяти уже не в первый раз, а где-то в третий четвёртый. В принципе, когда такое бывает, то можно через репутацию друг с другом общаться.
|
Цитата Хемуль (  ) То есть, скажем, если я удаляю какой-то пост из Новелльного клуба, то он сохранится? нет, так не сработает.
|
Понятно. Спасибо за ответ.
|