Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Anivisual Jam #1: обсуждение
Anivisual Jam #1: обсуждение

Ternox

#1
Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.

Тема
: Хоррор

У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.

В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.

Ultra_Scream

#631
Ternox, в любом случае, меня это волнует уже мало. Потому что я сам знаю цену своей новелле и писал об этом в теме с проектом. Так что все самое ценное для меня уже выловлено. А если видео не будет сильно долгое (два часа максимум), то смогу осилить, и посмотрю из интереса)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 10/Авг/2020, 17:25
"Любишь код писать, люби и сценарий возить." © Инди
О моих проектах и с моим участием

Akiyamy

#634
Эх, как много было работ. У меня таки остались какие-то скаченные, что я не прошла. Думаю уже просто вне всего поглядеть из любопытства
nwow2 
Это поразительно. Знаете, не смотря на какие-то ... неудачи? (у некоторых) и недопонимания... 100+ новелл! Это же просто поразительно.
Я помню предыдущие конкурсы, когда люди создавали по 73, 80 тем (если не ошибаюсь), а до финала за 2-3 месяца доходили лишь 20+ участников. То есть примерно четверть? Одна пятая? А тут больше половины. За неделю.
Не знаю, что это значит. Но это было весело. Это была интересная встряска, соревновательный дух. Правда, хорош он только в здравом смысле. И благо большинство поддержали именно здравый соревновательный дух. Это было прикольно. Я прочитала как что-то крутое, так и то, что я б вряд ли начала читать, но оно оставило какое-то впечатление.
Просто я хочу сказать, что не смотря на появившиеся разногласия, недопонимания и мелкие косяки все молодцы. Да ещё и если не ошибаюсь к оцениванию и правда присоединились люди не участвовавшие в разработке. То есть поддержали зрительское, хотя их никто не обязывал. Это тоже круто.
nlove
Иди поищи потаённый смысл где-нибудь на ДР в бокале у пьяной Вселенной.

SHANIANYA

#635
Джем был очень классной идеей! Срок всего в неделю выглядит маленьким для новеллы, но, как мне кажется, многим это помогло не «слететь» посреди разработки, как это, судя по соотношению заявок и готовых работ, было на предыдущих конкурсах. Многие разработчики попробовали силы в жанре, научились оценивать возможности и бросили вызов себе – это невероятно ценный опыт! Склоки и конфликты могут быть только ценным уроком для всех причастных к конкурсу, чтобы следующие проходили ещё лучше.
Надеюсь, что будут еще джемы и почаще – ру-сегменту этого сильно не хватает. Я бы и без денежного приза участвовала, сам дух соревнований и челлендж уже достаточный повод, ха-ха))

Хемуль

#637
Люди на Анивизе  делятся на два типа: те, кто любит читать новеллы и те, кто любит ругаться.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 20:03

orikanekoi

#642
Цитата makeruvngreatagain ()
"Новелла" про Котёл была дописана
Для начала, она и не была новеллой. Это был видеоряд с субтитрами, который не обладал привычным геймплеем вн (например, прокликивание фраз).
Вообще, выглядит это всё как самопиар. Не клон ли вашего аккаунта забанили?
Moonworks

Хемуль

#643
Глядя на добавленные с профиля этого товарища новеллы, ответ кажется мне очевидным.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 10/Авг/2020, 20:26

0KETSUMI

#644
Будет ли в видео упоминания о тех новеллах, что не вошли в «лучшие», но имели потенциал, будь сценарий лучше прописан/доработано что-либо? Или что-то подобное, просто я думаю, большинству разработчиков было бы интересно узнать мнение о своих проектах не только из отзывов/таблицы, но и от создателей конкурса. nmda
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Anivisual Jam #1: обсуждение
Поиск: