• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Длинное голосование 2 (Ещё одно голосование)
Длинное голосование 2

Tomoyuuki

#16
Lisper, Я переживаю за психическое здоровье клубчан и за Хемуля в частности...
Я же еще и хентай сцены в стиле "Записок Пушкина" написал с использованием обсценной лексики. Не всем придется по вкусу...
Но дабы не оставлять тебя наедине с Морганой, проголосую еще и за Рюкиши (Дни роз и пистолетов).

Ultra_Scream

#19
1. Chronobox. Да. Очень долго колебался с этим вариантом, пытаясь определиться да или нет. Поэтому я последовал примеру Сонозаки, прочитал начало (немного не доходя до опенинга) и остался весьма доволен увиденным, прочитанным и услышанным. Если история в самом деле того стоит, то я готов читать Хронобокс в рамках съезда. Однако вне сего я вряд ли бы взялся за такое произведение, ибо не тяготею к хентаю.
2. Цветы - Том Весны. Нет. Со скринов мне понравился легкий и воздушный стиль художника. Но меня отталкивает сочетание школы, повседневности и романтики - в достаточной мере пресыщен этим после просмотров аниме.
3. Дом Иллюзий. Да. Интересный стиль в сочетании реализма и анимешности. Любопытно узнать, чем она способна напугать, если только там не присутствует гуро или близкое к этому.
4. VA-11 HALL-A. Да. Ну что же, люблю пиксели. А еще, по моим впечатлениям от описания, эту новеллу можно проходить почти на расслабоне, без напрягов по истории.
5. Дни Роз и Пистолетов. Нет. Это кинетика, по описанию я уже предположил концовку, которой также способствует яркая рисовка. Крч, нет у меня охоты читать новеллу на 50+ часов ._.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 26/Сен/2020, 11:39
"Любишь код писать, люби и сценарий возить." © Инди
О моих проектах и с моим участием

hurrdurrmacher

#20
Оооо, а вот тут я даже поучаствую.
1. Chronobox — нет, ибо не люблю чернуху в вн, слишком специфическая ниша для меня с кучей отталкивающих тропов.
2. Flowers — нет, ибо не люблю юри.
3. Fata Morgana — нет, ибо это плаксивая сказочка на 60 часов про транс-права в квазисредневековом обществе (ладно, это не единственная история там, но все произведение слишком леваческое для меня).
4. VA-11 HALL-A — yes, ибо это хороший пример для разбора того, как написать кучу УнИкАлЬнЫх персонажей, которые совершенно не двигают историю и не раскрываются за десяток часов, которые эта ВН длится.
5. Времена Роз и Пушек (зачем переводчикам нормально адаптировать названия, да?) — yes, we can, ибо это лучшее произведение Рюкиси(и первое, которое он не успел испортить на подходе к концовке), которое ужасно недооценено. По продолжительности все его четыре "сезона" примерно как Фата Моргана, так что если кто-то будет ориентироваться в выборе на длину, то между ними нет никакой разницы. И то, и другое очень длинное. Но РГД, по крайней мере, можно обсуждать посезонно, более того, я бы именно такой формат и предложил.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 26/Сен/2020, 12:44

Neran

#23
Приветствую.
1. Скорее нет, так как хентай каждый час - это весьма смущающая штука.
2. Думаю да, мне нравится воздушность и эстетичность рисовки, новелла кажется интересной и весьма неплохой. К тому же против юри я ничего не имею.
3. Нет, из-за длительности прохождения, для меня в купе с учебой 30-50 часов это слишком много.
4. Да, так как трепетно люблю пиксельные игры. Описание звучит расслабляюще, скриншоты выглядят очень интересно.
5. Нет (см. пункт 3).
Сообщение отредактировал Neran - Воскресенье, 27/Сен/2020, 02:29

Lisper

#26
А съезд по какой новелле?
Что у Вальгаллы, что у Роз количество баллов одинаково.
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

hurrdurrmacher

#28
Так, не следил особо за развитием ситуации тут, но раз она у нас патовая такая, то я её разобью. Убираю голос свой с Вальгаллы. Пусть будет РГД.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Длинное голосование 2 (Ещё одно голосование)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: