Голосование Двадцать первого съезда
|
|
|
|
Я обычно в голсованиях всегда выбираю для себя один вариант, в данном случае это "Гармония". Я её купил на релизе и тогда же прочитал, сейчас было бы интересно вернуться к ней через несколько лет. ВН эта, кстати, основана на короткой повести, которая участвовала в конкурсе от Кей, то есть она самой студией только была адаптирована под ВН-формат, но написал её совершенно никому не известный молодой человек. Не самая сильная работа "ключников", но разобрать там есть что (например довольно неровный по качеству перевод на английский и ужасный перевод на русский).
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 17:54
|
Ну ладно, теперь лидирует Гармония. Посмотрим, догонят ли её.
|
Обычно всегда с интересом читаю съезды со срачами! Даешь Гармонию в массы!
put a doll inside a doll
|
А вот я без интереса. Так что все же болею за Найт.
|
И, как раз после этого сообщения, они снова выровнялись.
|
Lisper, А рядом сгрудился весь класс, чтоб наблюдать сраженье: Кто победит, и кто сейчас одержит пораженье?
put a doll inside a doll
|
|
Хемуль, это ZOG!
put a doll inside a doll
|
|
Нетъ! Хемуль, дорогой, простите, но я вливаюсь в стройные ряды товарищей, которые призывают вас начать гуглить такие вещи самостоятельно.
put a doll inside a doll
|
|
Плюс, помнится я когда-то пытался узнать, что такое НТР, и нагуглил, что это Научно-Техническая Революция. А РУВН - это... https://tr-ktp.ru/oborudovanie/sostoit-ktp.html В общем, когда речь идёт о каких-то слэнговых или очень нишевых понятиях, то Гугл, увы, не всегда помогает.
|
Хемуль, ты не пробовал погуглить строчки со спойлера?
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
|
Так ведь в моем запросе и строчки со спойлер были. Спасибо, теперь проще. В поиске по карлики хотя бы не надо запрос фоомулировать.
|