О, наконец, я покорил Гугл. Интересно, кстати, что и спойлер и впрямь вполне гуглится. Чего почему-то вовсе не скажешь о тексте перед ним. Хотя ведь и он вроде бы оттуда же.
Если статус-кво сохраниться, предлагаю рассмотреть обе новеллы: на 21-ом съезде -- Гармонию, а на 22-ом -- Найт. Или же психануть и устроить дополнительное голосование (среди участников клуба, например).
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.
Мне оба варианта нравятся. А что остальные клубчане думают на сей счёт?
Думаю, что лучше делать как сказал пан Ворон.
Эти рэперы читают про кучу девок и кэш, Если б я это имел, я б не читал [доставучий] рэп, потому Я читаю под рок, Плевать, будто я бог, Тёлки мутят потоп, Свежий, будто я сдох
Хемуль, Тогда предлагаю рассмотреть обе новеллы: на 21-ом съезде -- Гармонию, а на 22-ом -- Найт. А потом психануть до/во время/после этого. Голосований больше не надо, народ сделал свой выбор - Хемуль наш президент.
Эти рэперы читают про кучу девок и кэш, Если б я это имел, я б не читал [доставучий] рэп, потому Я читаю под рок, Плевать, будто я бог, Тёлки мутят потоп, Свежий, будто я сдох