Aspote, это был чистый альтруизм.
Мне больно видеть, как человек, пытавшийся быть добрым и великодушным наставником клуба, косплеит трамвайного хама.
Но если вам комфортнее в этом образе - не буду навязываться, извините.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб Четырнадцатый съезд. Алый Шарф (Вот, наконец, объявил.) |
Четырнадцатый съезд. Алый Шарф |
hyppocampus#16Aspote, это был чистый альтруизм.
Мне больно видеть, как человек, пытавшийся быть добрым и великодушным наставником клуба, косплеит трамвайного хама. Но если вам комфортнее в этом образе - не буду навязываться, извините. put a doll inside a doll
|
Aspote#17Ты уже вторую новеллу только за эти два съезда ругаешь за "делают вид, что они не РУВН". То есть делаешь ровно то же самое. Может, посмотреть на саму новеллу, а не обращать внимание на так называемый факт, который не имеет никакого отношения, к её содержанию?
А анекдот был ровно к этому. Один "фактик", поданный негативно, другой, "мне не нравится вот это и вот это", или твоё знаменитое "фуфуфу, хентай". Тут, вон, в соседнем треде человек пишет, цитирую: "Просьба Не читать чужие варианты, пока вы не напишите свои. Иначе смысла в этом тесте не будет. Не затуманивайте свой разум чужим мнением раньше времени :D" Может, лучше прочитать новеллу и сделать взвешенный отзыв, а не засорять съезд всеми этими предварительными ласками? Неее, мы так не любим, мы сразу давай напишем "факты", "мне не нравится", а потом по традиции извинимся и добавим, что "это всего лишь моё мнение". Ну да, высказал, а мы уж тут решаем сами, конечно. |
Хемуль#19Ну, не знаю. Возможно, Стивену Кингу, и правда, было бы интересно. Разве мнение кучки ноунеймов не может быть как-то полезно? По крайней мире, будь я Стивеном Кингом... Ладно, как говорится, мечтать не вредно. А для имиджборд его (нет, не Кинга) стиль общения вполне нормален. Там, вообще, похоже, несколько другие представления о морали, отличные от наших. Мне они не слишком ясны, но, вероятно, тоже имеют право на существование.
|
hyppocampus#21Один "фактик", поданный негативно, другой, "мне не нравится вот это и вот это", или твоё знаменитое "фуфуфу, хентай". Тут, вон, в соседнем треде человек пишет, цитирую: "Просьба Не читать чужие варианты, пока вы не напишите свои. Иначе смысла в этомтесте не будет. Не затуманивайте свой разум чужим мнением раньше времени :D" Может, лучше прочитать новеллу и сделать взвешенный отзыв, а не засорять съезд всеми этими предварительными ласками? Неее, мы так не любим, мы сразу давай напишем "факты", "мне не нравится", а потом по традиции извинимся и добавим, что "это всего лишь моё мнение". Ну да, высказал, а мы уж тут решаем сами, конечно. Возможно, действительно имеет смысл не пытаться праймить друг друга, подмечать плюсы и косяки до написания отзывов, ну и подглядывать друг к другу в отзывы. Объявляем тему - пишем отзывы под спойлеры, попутно проговаривая, кто когда раздуплится - обсуждаем, если будет желание. Мне тоже было бы так интереснее. Хотя тут уже вроде бы все привыкли обсуждать по ходу дела и писать свои отзывы с учетом чужих. Но поначалу вместо аргументов мы видим переход на личности, с порога: Цитата Ты такой хейтерочек. Ещё, вроде, не читал, а уже набрасываешь. И только потом доходит до рационального - "ребята, давайте не будем друг друга праймить, а сделаем отзывы независимыми". Блин, Aspote, зачем? Нафига сраться и фехтовать на указках, когда можно нормально общаться? put a doll inside a doll
|
Хемуль#22А почему я не должен обращать внимание на эти факты? Разве не из таких мелочей складывается итоговое впечатление о новелле? Я постепенно составляю для себя некий список того, чего делать не стоит. Писать негативно о наличии хентая не стоит, так как почти для всех любителей новелл это существенный плюс, а не минус. Не извиняться, так как многих раздражает это. Ещё не стоит ничего писать перед полноценным отзывом? То есть, я благодарен за совет, но, боюсь, что если я буду все время об этом думать, то не смогу полноценно участвовать в съезде. Просто не знаю, вроде бы автор не обижен, так как о съезде, вообще, ничего не знает. Возможно, стоит сразу же оговориться, что я простой ноунейм и, вообще, имею очень странное представление о многих вещах. Как минимум, отзывы Катрины куда более объективным в плане графики,отзыа других клубчан - в плане текста и т. д. Думаю, это и так уже все заметили. Я, вообще, не очень подхожу на эту роль. Но так как других желающих я пока что не вижу, то придётся мне её сохранить, по крайней мере до тех пор, пока я не насну раздражать бол шинство участников. В общем, ладно, теперь я постараюсь писать обо всех подобных мелочах в Ин Да Клаб, а не в тему съезда. Ещё раз спасибо за подобный совет. Если будут другие, то я также хотел бы их услышит и, возможно, я учту какие-то из них.
|
hyppocampus#24Пока не получается, уж очень сердце болит за вас.
Если попросите без "бы" - подумаю. put a doll inside a doll
|
Aspote#25Возможно, действительно имеет смысл не пытаться праймить друг друга, подмечать плюсы и косяки до написания отзывов Цитата ;36700 () Нафига сраться и фехтовать на указках, когда можно нормально общаться? |
hyppocampus#28А почему я не должен обращать внимание на эти факты? Разве не из таких мелочей складывается итоговое впечатление о новелле? <...> не стоит ничего писать перед полноценным отзывом? То есть, я благодарен за совет, но, боюсь, что если я буду все время об этом думать, то не смогу полноценно участвовать в съезде. Кроме того, если мы заранее впечатлениями не делимся, отзывы получаются более непохожими друг на друга, и интересно будет посмотреть, где мы расходимся. Хотя, с третьей стороны, Пепельный свет же мы обсудили без проблем, отзывы были и прямо противоположные, и никто ни с кем не посрался. Поэтому давайте делать, как сочтем нужным, и уж точно мы никому ничего не "должны". Кому не нравится - может в темы клуба не заходить, делов-то. Смотрите сами, интересно, кто что думает. put a doll inside a doll
|
Хемуль#30На всякий случай, чтобы никто не обсуждал, кто здесь хам, кто не хам и т. д. У администрации следующее мнение на этот счёт.
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. При первом нарушении данного пункта Вы лишаетесь голоса сроком на одну неделю, при втором - на месяц, а при 4-х повторных нарушениях данного пункта Вы будете полностью лишены доступа на форум. Это мнение администрации, оно указано в правилах сайта. Лично я считаю иначе и думаю, что мат в Клубе, в целом, возможен, но при том условии, что никто никого не оскорбляет. Совсем уж открытых оскорблений я в Клубе пока что не замечал. Но я не админ и даже не модератор, поэтому моё мнение здесь не должно учитываться. Ну, и в крайнем случае, чтобы совсем уж не разводить флуд, всегда есть кнопка пожаловаться. |
| |||