Выбираем новеллу для десятого съезда
|
|
|
|
Печально, что стримы вроде как опять пропали. Надеюсь, так дальше не будет, хоть я и, к сожалению, сильно сомневаюсь в этом.
В остальном жевсё как обычно. Возможность мультивыбора я попробую включить, хоть нас тут по-прежнему не очень много (но хоть чуть больше, к счастью, стало), и ей почти никто не пользуется. Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал.
Два кандидата предложены были паном Гремлином, ещё одного предложил пан автор Астанези, ещё одного пани Дракон Катерина, и ещё пан Флойд также предложил свою новеллу.
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. Голосование продлится до той поры, пока не закончится прошлый съезд и пока в опросе не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономии времени клуба (пока что не предложили, вообще, ничего).
|
Ссылка как бы на Грех на самом деле ведет на Сад в облаках.
put a doll inside a doll
|
Блин, и опять хоть разорваться, аж три интересных для меня кандидата.
put a doll inside a doll
|
Грех прям по заветам Василия Тихова с его "Страшными сказками" Имхо трушнее Зайчика в передаче национальной хтони.
|
Zhenya85, я голосовал за Токио, но Грех почитаю для себя, если он не пройдет.
put a doll inside a doll
|
Спасибо, поправил. Голосовать теперь можно и за нескольких кандидатов, я уже об этом писал. Ну, и судя по Шепоткам от автора Греха, передача национального колорит там действительно крута. Хотя лидер у нас пока что другой. Но, посмотрим, может, ещё и обойдёт.
|
Любопытно, кстати, что в голосовании к уже далекому шестом съезду Шарф сейчас обошёл Истину. Выходит, как минимум, в двух голосования (к первому и шестом съезду) выбранный кандидат в итоге не победил.
|
Любопытно, что автозамена знает слово шест, но не знает слово шестой.
|
Разрыв немного полсократился. Посмотрим, что будет дальше.
|
В случае ничьей будет повторное голосование, бросок монеты или рецензии на две новеллы?)
|
ожидание, до выявление итогового победителя ..ну или новое голосование
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
В случае ничьей будем ждать пока ничья перестанет быть таковой. Поскольку пока что мне никаких идей на сей счёт не приходит.
|
Давайте в этой серии рассмотрим одного из двух победителей, а в следующей - другого. Без объявления конкурса. Оба кандидата достойные.
Zhenya85, присоединяйтесь, кстати. Не всё вам самому писать, можно и чужое пообсуждать =)
put a doll inside a doll
|
Все ли клубчане поддерживают данное предложение? Если все, то я только за. Я как раз за обоих этих кандидатов и голосовал.
|
Если я считаюсь за члена клуба, то я тоже поддерживаю. И появится стимул прочитать "Грех", и наконец узнаю, за что я получил столько единиц.
|