Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб Пятый съезд. Тульпа:игры воображения (Мини-юбилей клуба!) |
Пятый съезд. Тульпа:игры воображения |
Aspote#109Ну пан Маказаки, ну это же неспортивно, не думал, что вы прям до уровня "вы хуй" дойдёте) Чтобы утверждать, знаю я предмет своей дисциплины или нет, нужно знать его самому — а вдруг это он и есть! Но, если вы не литературовед, согласно формальной логике, вы таких заявлений делать не можете.
Скорее вы, дражайший пан Маказаки, впервые удосужились прочесть то, что я пишу. разном отношении к капитализму/коммунизму, светскому обществу и т.п. у разных людей, вне зависимости от воспитанных моральных ценностей Надеюсь хоть так ты сможешь увидеть что-то кроме своего раздутого самомнения литературоведа. Бабочка ссылается на свой диплом литературоведа, Маказаки - на общение с другими людьми и книги по психологии. Но самое интересное не это! Самое интересное, что я отношусь к автору Тульпы с гораздо большим уважением, чем пан Маказаки, поскольку: Иными словами, я считаю автора достаточно умным для того, чтобы понимать, что он написал хуйню, но не нашёл в себе сил удержаться от графомании, в то время как Маказаки считает его настолько тупым, что для него его хуйня является вполне себе литературной практикой. И это забавно! Возможно вам, пан Маказаки, нужно быть к людям добрее фактически, а не номинально. |
makazaki_tohoya#111Ну пан Маказаки, ну это же неспортивно, не думал, что вы прям до уровня "вы хуй" дойдёте) Чтобы утверждать, знаю я предмет своей дисциплины или нет Принципы мышления человека, психология, литературоведение. Найди лишнее слово. Когда я говорю о том, что, к примеру, коммунизм зарекомендовал себя не лучшим образом, это мнение основано на массовых репрессиях, которые в коммунистическом строе являются популярным атрибутом, и это, как правило, не очень нравится людям, вне зависимости от воспитанных моральных ценностей. То же касается религиозного общества. Ну коль не лучшим образом и людям не нравится - однозначно зло, тут не поспоришь. С собой? Жаль я упустил момент, когда ты стал моим твинком. Хотя теперь вот как вчера помню: захожу я под акком Aspote, рассказываю, что сюжета нет в Лосте и что как-то не оч с ним в Мирте. Было здорово: я чувствовал себя едва ли не бабочкой средь благоухающих цветов, за которой из кустов с любовью наблюдает лисица. Иными словами, я считаю автора достаточно умным для того, чтобы понимать, что он написал хуйню, но не нашёл в себе сил удержаться от графомании, в то время как Маказаки считает его настолько тупым, что для него его хуйня является вполне себе литературной практикой. Мальчик знал, что если сунет пальцы в розетку, то получит разряд тока и может погибнуть. Но всё равно решил сунуть их, потому что не мог удержаться. Мальчик - умный. Ну, скажем, с Девином Таунсендом, тем самым, КОТОРЫЙ ИЗ CASUALTIES OF COOL, я знаком через одно рукопожатие. Что говоришь? Я не шарю за математику? Сейчас же пожалеешь о таких словах. Узри, глупец, я знаком с самим Канье Уэстом! Не знаю как это относится к математике, просто хотел похвастаться. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 02:13
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Aspote#115Принципы мышления человека, психология, литературоведение. Найди лишнее слово. Это было бы смешно, если бы я действительно оспаривал определение терминов "сюжет" или "писательство". Но я этого не делал, поэтому вам, дражайший Маказаки, остаётся только решать, то ли вы бабочка, которая снится Маказаки, то ли Маказаки, который снится бабочке. Мальчик знал, что если сунет пальцы в розетку, то получит разряд тока и может погибнуть. Что говоришь? Я не шарю за математику? Сейчас же пожалеешь о таких словах. Узри, глупец, я знаком с самим Канье Уэстом! Не знаю как это относится к математике, просто хотел похвастаться. Вообще, пан Маказаки, я смотрю, вы зашли в столько логических тупиков, что из аргументов у вас остались только "раздутое самомнение" и подобные эпитеты в мой адрес. Вы плаваете в теме, но зачем-то продолжаете что-то утверждать, хотя подтвердить как ваши притязания на знание психологии, так и на понимание литературы, вам нечем. Людям очень часто не нравится как мой диплом литературоведа, так и моё мнение по той же причине, по какой лисе (о, ирония судьбы!) не нравился виноград. |
makazaki_tohoya#116Aspote, Я просто устал от этого бесполезного разговора. Ты меня не слышишь и не хочешь, так что это лишено всякого смысла. Тем паче, что ты вдруг решил уйти, вынеся "спор из избы", а не оставить то что здесь произошло здесь же. Это грязная игра, но пусть она останется на твой совести, как твой уход - на моей.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:52
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#117Что-то такое: Умирают песни, умираем и мы,
| |||