Второй съезд. L?ST'99
|
|
|
Я не из Сибири, а из СПБ (или из Замкадья, окей), но за карту, всё равно, спасибо от имени нашего клуба.
|
Хемуль, в России три города: Москва, Поребрик и Замкадье.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
Цитата pumpkinofhell (  ) на ютубе было бы лучше *шёпотом* Я не умею! Я просто узнал про твич, что там все стримят, ну и тоже типа такой. Я даже не знаю, как донаты прикручиваются, а то уже настримил бы себе на кодзиму и выпустил следующий Casualties of Cool с его сценарием. А так, видите, с чем приходится работать!
|
Ну, ладно, тогда, как получится.
|
Завтра стрим! Анонсец бы, наверное, сделать?
|
Да, полагаю, было бы неплохо. Только я не сильно понимаю, что подразумевается под анонсом?
|
Цитата Хемуль (  ) Только я не сильно понимаю, что подразумевается под анонсом? Надо попросить Никиту или Колобка написать в блог статью со ссылкой на твич Aspote.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Давайте Великолепного Зишку. У него это легко получается — человек без комплексов.
|
Так, я попросил Великолепного Зишку, но он согласился за три подарка, каждый от отдельного человека. Я свой отправил, ещё два. ✌︎('ω')
|
Всё, не надо просить Зишку, уже и без того сделали. А жаль, про Никиту с Колобком была неплохая идея :-)
|
А почему я не в курсе того, что я согласился?
Я композитор. Моя тема - https://anivisual.net/forum/33-3957-1 В ЛС не отвечаю! Пишите в ВК или на почту!
|
Тыква и зишка, з вы лучшие друзья, то, пожалуйста, пишите не здесь, а в новосозданной теме для офтопа, а то какой нибудь Лис опять будет ругаться на клоунаду в клубе.
|
Эй, а как здесь редактировать сообщения с телефона?
|
|
Тут Мирт, выходит, чего лично я очень долго ждал, сразу предлагаю его на третий съезд.
|