• СОНЦЕ | Дата: Суббота, 12.09.2020, 16:33 | Сообщение # 1 |
Разработчик
| Рад вашему вниманию! Предлагаю униКальную услугу - изготовление визуальной новеллы с абсолютного нуля до готовой новеллы собственными усилиями без какой либо посторонней помощи. В ней я реализую любую Вашу идею и выполню любые Ваши пожелания! Для новеллы обычно нужен писатель, художник, композитор и программист. И все это я могу!

Возможно у Вас есть замечательная идея для ВН, но нужно собрать команду, которая Вам её сделает?.. Так вот -- Вам не нужно собирать команду. Вам нужно просто хорошо описать мне то, что Вы хотите получить в результате, дать мне денег для мотивации, и немного подождать. И всё, никакой возни с кучей нестабильных людей, и никаких заоблачных бюджетов! В этой схеме Вы общаетесь только со мной, и мотивируете рили символической суммой, см ниже.
Немного о себе: я делаю новеллы начиная с 2013 года, на момент средины 2020 сделано уже 9 новелл. Все их можно посмотреть В МОЁМ ПРОФИЛЕ
а вот эти: Nuki Nuki Destiny! Облачи Нястеньку Замри и Бойся ШОК! Решила его подобрать... Клещ
сделаны самостоятельно без какой либо посторонней помощи Обратите внимание: стилистика довольно специфична и может Вам не подойти, но для непритязательных заказчиков это компенсируется скромным бюджетом, а для настоящих ценителей, возможно, это именно то что Вам нужно! Я на этом форуме практически с самого начала его существования, и имею достаточно безупречную репутацию чтобы просить деньги наперед! :3

Бюджет может варьирываться от объема работ, равно как и объем работ может варьирываться от бютжета :3. Можно описать, как должно быть, и получить нужную цифру, а можно наоборот -- сказать сколько есть, и услышать примерно как это будет выглядеть. Для примера работу такого плана. https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2603 я оцениваю в 1000р. Серьезно, разработка целой (трешовой) новеллы по цене одного спрайта, или даже дешевле! И торг уместен, лол!1 На самом деле для меня сейчас важно не сумма, а сам факт, что мне кто-то что-то кинет за приятную и полезную работу.:3
Ну и да, кроме генеральной работы над ВН, меня можно брать на любую её часть. Например, если Вы ориентируетесь на качество, я рекомендую себя как программиста. Но об этом, возможно, в другой теме ;)
И один маленький прискорбный момент. Хентай я уважаю и обожаю, но к большому сожалению работать с ним временно не могу. Плак т_т
Вроди бы пока всё. Если заинтересовались, обращайтесь в ЛС, либо в telegram https://t.me/son_tse
Хорошего дня! ^__^
Сообщение отредактировал СОНЦЕ - Суббота, 12.09.2020, 17:28 |
|
|
|
• Хемуль | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:06 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| <a class="link" href="https://anivisual.net/index/8-93" rel="nofollow" target="_blank">в моём профиле https://anivisual.net/index/8-93 </a>
Так и должно быть?
|
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:28 | Сообщение # 3 |
Разработчик
| Цитата Хемуль (  )
Исправлено, спасибо!
Замечу что только в моих работах можно было предположить что так и должно быть
|
|
|
|
• Gremlin12 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 19:13 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Думаю, шо если вы объединитесь с Распом(автором Самосбора и Дороги правопрядка), то перевернете мир. Вы словно на одной волне.
|
|
|
|
• Blackfooted_ferret | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:03 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|  А что со способами оплаты? я, например, из Беларуси и тут довольно туго с доступом к интернет-кошелькам вроде на карточку как-то можно перечислить?
Сообщение отредактировал Blackfooted_ferret - Воскресенье, 13.09.2020, 23:12 |
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 02:04 | Сообщение # 6 |
Разработчик
| Цитата Blackfooted_ferret (  ) вроде на карточку как-то можно перечислить? Да, вроде можно ^_^ Главное, чтобы сумма превышала комиссию банкам
крч это вроде решаемо. Если конкретный интерес, лучше лично
|
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 09:51 | Сообщение # 7 |
Разработчик
| Цитата Littlefisherist (  ) А мог бы нормальные новеллы делать
У меня есть и обычные новеллы. Вот, например. Aske til Aske
Но это будет как минимум дольше тк. придется ломать через колено собственный стиль
|
|
|
|
• Blackfooted_ferret | Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:16 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| ждите гонца с письмом в телегу
|
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Среда, 16.09.2020, 16:37 | Сообщение # 9 |
Разработчик
| Цитата Littlefisherist (  ) Под нормальными я имел ввиду коммерческие ориентированные, более-менее приличного качества Технически это и получится коммерчески ориентированные проекты с качеством достойным оплаты ^^.
Я подозреваю, что речь идет о стандартной коммерческой модели. Типа продавать копии, ставить ДРМ и гонять пиратов по всему интернету. Мне эта модель принципиально неприемлема. Но возможно в дальнейшем попробую в краудфандинг :3
|
|
|
|