[Услуги] Редактор
|
|
Предлагаю услугу редактора на платной основе. В мои обязанности входит редактирование вашего текста, исправление лексических повтор, орфографических ошибок. Также могу давать советы о писательстве(в качестве примера: как придать тексту красочность, как зацепить читателя с первых строк и т.д) Имею опыт работы более 2,5 лет Плата зависит от размера вашего проекта(беру недорого). Контакты Телеграм:https://t.me/Mari_kavagota Почта(от туда могу дать другой способ связи):[email protected]
|
Автор, наверное, очень спешил с написанием этого объявления...
I want to break free
|
|
Мне так нравятся подобные темы. Тело предлагает услуги редактора, да ещё и платно (sic!), допуская при этом ошибки уже в самом объявлении. Это такая пост-мета-ирония, что ли?
Слава Украине! Путин хуйло!
|
Эм-м... Знаете, я тот ещё неуч (и вообще не русский), но даже мне видны некоторые шерховатости:
- 1) пропущен пробел перед открывающей скобкой (все три раза);
2) пропущена точка в сокращении "и т.д.";
- 3) слово "оттуда" пишется слитно.
|
Ну, это все же не такие уж и страшные ошибки. Лично я только на оттуда обратил внимание, и то лишь после Лисьего сообщения. Но, вероятно, подправить это редактуру действительно стоит, поскольку иначе это может вызвать вопросы у каких-то его потенциальных клиентов.
|
да ну, троллинг же очевидный опыт работы более 2,5 лет, советы о писательстве, все дела не мог народ так измельчать :З
put a doll inside a doll
|
Если бы был тороллинг, то, скорее всего и ошибки были бы более грубые. Так что, думаю, вряд ли.
|