Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
[Проект] Набираю команду, платно

Daffinus

Хм... Это уже аналитик, а не журналист. И цену таких текстов я знаю - от 2к в зависимости от сложности, и чем короче материал - тем выше цена.
Вообще, труд каждого стоит столько, сколько он за него получает. Кому-то ста рублей хватит, кому-то сто долларов мало, но оба получают своё в итоге :)

taocess

Цитата Daffinus ()
Хм... Это уже аналитик, а не журналист

не каждый аналитик журналист, но каждый журналист - аналитик :)

Xand

Интересное предложение. Много ли вам необходимо фонов? Если фонов не много и по времени нет дедлайнов могу помочь с этим за оплату. Портфолио можно глянуть тут https://www.artstation.com/artist/xand
Основной пункт - дедлайны. Я сейчас учавствую в других проектах и они забирают большую часть моего времени поэтому если вам необходимо большое количество фонов в короткий период времени боюсь вас подвести и предупреждаю сразу.

rina_

Мы будем разробатывать игру,около года. Можно не очень спешить. Если это подходит,то я Вам могу скинуть, наше тестовое задание.

Xand

Год это не большой срок для новеллы. Вы знаете примерное количество фонов которые вам будут необходимы? 5 штук? 30 штук в год? Я не смогу ответить подходит или не подходит пока не будет понятно количество необходимой работы.

rina_

Потому что платить предоплату за роботу я могу только тому кто докажет свою ответвенность.Вот уже сейчас, многие художники и писатели взяли тест и не сделали, и сообщения мои игнорируют.И вообще такое чуство что я кого то заставляю делать тест.Кто не хочет тот может пройти мимо.

taocess

Цитата Sanngris ()
С таким отношением к людям и их труду не удивительно, что они сбегают.

да ну, я очень часто встречаю такую практику, когда сперва просят сделать тестовое задание, а потом уже "нанимают" на постоянную основу. тем более, что тут не просят полноценный рисунок, а просто набросок/черновик по описанию, чтобы посмотреть, насколько подходит стиль, уровень и соответствие задумки

Xand

Тестовое задание штука интересная и в целом полезная, но с умом надо к нему подходить.

Тестовое задание хорошо давать, когда нанимаешь неизвестно кого, человека с небольшим портфолио или невнятным или у которого в портфолио явно лежат работы в другом стиле но вы просите подстроиться под необходимый стиль и для художника и для заказчика тестовое задание полезно понять сможет ли художник в нужный стиль.

Тестовое задание хорошо давать в случае если необходимо проверить с какой скоростью работает кто либо, это невозможно увидеть по портфолио или что бы отсеять тех, кто не очень заинтересован в работе, они обычно леняться делать тестовое задание.

Так же помогает определить человек сам рисует или чужие работки обмазал и радуется.

Но с другой стороны есть художники по которым видно и стиль работы, и качество. Раз нет необходимости проверять скорость работы или просить подстроится под конкретный стиль то как бы и тестовое задание становится не очень понятно зачем. Плюс хорошие специалисты зачастую находятся в стадии когда уже они выбирают к какому заказчику пойти работать так как у них нет недостатка в предложениях. И вот тут тестовое задание скорее вредит, так как такой специалист скорее возьмет тот заказ где он сразу приступит к работе и сразу получит деньги и не будет тратить время на бесплатную работу. Если только нет других причин браться за тест.

Так что все правы и заказчик который в данный момент обезопашивает себя и страхуется ( Хотя тут можете платить через пэйпал и возвращать залоги с неиспольнительных людей ) И Сангриннис которая интересуется, что за развод работать бесплатно, так как она уже крутой спец по работам которой видно уровень и стиль рисовки и за ее работы уже прилично платят чтоб направо и налево рисовать всем тесты забесплатно.
Мне как фоновику тоже в лом рисовать тестовое задание просто так. Есть портфолио, я рисую вот так. Меня обо всем можно спросить и по времени есть загруженность которая не позволяет мне распыляться на какие-то бесплатные порисовки тут и там. Плюс я работаю по пост оплате ))) Зачем меня тестить, нарисую, понравится, оплатите, получите работу в нужном разрешении с исходниками.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: