Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... (Денег нет, но вы все равно заходите...) |
Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... |
Sonozaki_Shion#47Жалко мне английских мужиков тогда. Очень. Широ вокруг неё скакал, а она такая "у меня принципы, дело важнее". Ну прекрасно, так будь со своими принципами/делами до конца, а не резко отбрасывай их к чёртовой матери(это когда от Кирея она Широ в церкви спасла). "Это любофффььь". А нахрена тогда все были эти скандалы с принципами? Чтобы драму сделать и экранное время занять, больше ни для чего. Если отказала, то откажи навсегда, а не устраивай какую-то ересь. Королева Англии, блин...
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Sonozaki_Shion#48Ты мне не указывай, что мне делать, а что не делать, ясно?А где же патриотизм и любовь к Родине? Нет, давайте будет делаем вн с японским/западным сеттингом, ничего про них не зная (а узнать можно только если живёшь там). Так будет гораздо лучше. А кто, кроме русских, будет про Россию писать? Правильно, никто. Что не делается, всё ради денег.У - унизил. Пошёл плакать в подушку.
|
Sonozaki_Shion#49Деньги/блага/влияние - наше всё!Да ваще лохи педальные какие-то. Нахер чувства, только материализм. (хотелось бы задвинуть речь про "счастье не в деньгах", что довольно было бы правильно, да упрекнут потом в неоригинальности и ограниченности)Это плохо? Ну да, бабы-зло, брак - дерьмо. Да закрыться в ящик, да и не будет баб там. Или майку "Без баб" одеть, если первый вариант не устраивает.
|
Sonozaki_Shion#52Хм-хм, доказательства...Ну как бы почти все твои сообщения - одни сплошные доказательства. Особенно твои рассуждения про 3dcg и трапов прямо пропитаны иронией и написываются только для того, чтобы многие ахерели, а затем начали отвечать и спорить с тобой. А ещё: мне можно без доказательств, я же экстрасенс.
|
Malkovichi#53Хм-хм, доказательства...Ну как бы почти все твои сообщения - одни сплошные доказательства. Особенно твои рассуждения про 3dcg и трапов прямо пропитаны иронией и написываются только для того, чтобы многие ахерели, а затем начали отвечать и спорить с тобой. А ещё: мне можно без доказательств, я же экстрасенс. Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi#55Тем более-впервые видишь и сразу же клевещешь
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Sonozaki_Shion#56ДА Я ЭКСТРАСЕНС! И ВООБЩЕ, У МЕНЯ БАТЯ МЕНТ И ДЕПУТАТ, ТЕБЕ ПИЗДА!
|
Sonozaki_Shion#60А вот этого пацана мне рили жалко. Кошкодевочка приунывшая прям в тему.
|
| |||