Sonozaki_Shion
#61А вот этого пацана мне рили жалко. Кошкодевочка приунывшая прям в тему.
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... (Денег нет, но вы все равно заходите...) |
Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... |
Sonozaki_Shion#61А вот этого пацана мне рили жалко. Кошкодевочка приунывшая прям в тему.
|
Sonozaki_Shion#62Ой, да чо из себя драму строю. Мне ваще похую. Сам виноват, что в этот гадюшник залез. А вот за возможность с Малковичем поцапаться благодарочка. Давно хотел ему пару ласковых сказать. И ДА, МАЛКОВИЧ НАХУЙ ИДИ!!!
Всё, цель выполнил свою. Удачки с проектом(опять похую) Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Sonozaki_Shion#64Там вообще не весело. Нет ни ажиотажа, ни шума, ни рейтингов. СКУКА СМЕРТНАЯ!
|
Sonozaki_Shion#66Надо, да как-то лень)
Вот свой аналог создать гораздо интересней было бы Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Sonozaki_Shion#68Мне, конечно, никогда не желали удачи в пустоту, но всё равно спасибо. Очень приятно.
|
Sonozaki_Shion#70А, здесь забанить могут...ну да ладно)
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
w4sp1s_4sp1s#71Не надо делать игры в псевдоанимешной стилистике с японским сеттингом (Гайдзины все равно их канонов и обычаев не знают) И после таких перлов ты ещё пытаешься кого-то убедить, что не тролль. Кстати зря ты так про Россию. Во-первых, нормально делай - нормально будет. Можно плохо написать про что угодно, и точно так же, что угодно можно подать круто и интересно. Если взять ту же школу, это ж в такой трешак всё вывести можно. А можно затронуть какие-нибудь ностальгические чувства. Как в типичной школе кого-нибудь травят, а он потом угоняет батину тачку. Или там первую сижку за гаражами. Кадрение самой симпатичной одноклассницы. Может, у меня какие-то извращённые понятия (хотя в свете открывшихся предпочтений, ты меня наверняка поймешь), но есть в этом что-то даже романтичное. Как в "Ненависти", только в школе, где герои просто слоняются и занимаются своими не самыми детскими делами, огребают от учителей, дерутся на заднем дворе. Что-то в этом всё же есть. То есть, если коротко, то жанр повседневности интересен именно правдивым взглядом на эту повседневность. Не какие-то приличные японские школы в России и клубы в них, а реальная какая-нибудь 77я школа, одноклассник, притащивший презерватив в школу, сорванные уроки. Ну и опять же, всё зависит от умений. Кто умеет, тот из всего может конфетку сделать Художник спрайтов и cg
Заказать здесь: https://www.fiverr.com/waspis/draw-a-sprite-for-your-novell Также ищу возможных интересующихся для этих тем: https://anivisual.net/forum/23-3250-1 (спойлер: фэнтези) |
| |||