Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... (Денег нет, но вы все равно заходите...)
Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...

Watatsumi

#1
Доброго времени суток!
У нас есть идея и написан 1-й игровой день...

“Что такое жизнь?” (название ориентировочное)
Жанры: драма, повседневность, экшен
Размер: крупная новелла , но будет выходить поэтапно (т.е. по кускам)
Выборы: планируется, что выборы если и будут, то незначительные и они никак не будут влиять на дальнейший сюжет; в целом можно охарактеризовать её как кинетическую.

Нам нужны следующие участники:
1. Второй сценарист; (неактуально)
2. Художники;
3. Композитор.

Если вам интересен наш проект, то пишите нам в вк: https://vk.com/rainbowfox1969
Более подробная информация ждет вас там же.

P.S Malkovichi оцени, а если не нравится, то и хрен с тобой :))
Сообщение отредактировал Watatsumi - Суббота, 30/Май/2020, 14:32
UwU

Malkovichi

#5
1. Не надо делать игры в псевдоанимешной стилистике с японским сеттингом (Гайдзины все равно их канонов и обычаев не знают) и тем более не надо лепить псевдоанимешных девиц со славянскими именами. Это придает какой-то уж особо заунывный оттенок.   2. Если есть выбор -лучше делать 3dcg, так как это упростит процесс производства и  решит многие трудности.  3. Все что без секс контента- уг. Даже не не обсуждается (исключение-если это изначально какие-то сказки для аудитории до 16 или адаптация книги) 4. Лучше не делать сеттингом СНГ (исключение-если тематика черной зоны  и прочей совковой чернухи типа Груза 200)  5.Лучше уж брать сеттингом США или Гейропу
Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 29/Май/2020, 18:05
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн

Sonozaki_Shion

#6
Цитата Malkovichi ()
Все что без секс контента- уг.
Ну да...без ТАКОГО контента-то любая новелла закроется-разорится, а разработчики под мост сиганут!

Эта битч отдыхает

Watatsumi

#7
Malkovichi, спасибо конечно, за то что попытался дать "конструктивную" критику, но я каких-то внятных доводов за твоими словами я не нашел. 
Цитата Malkovichi ()
Все что без секс контента- уг.
Это твое личное и как мне кажется в этом плане глупое мнение, так как самые успешные и крупные проекты в этой сфере не имели такого контента.
- По поводу сеттинга могу сказать, что сюжет еще далеко не конечный и он будет меняться, улучшаться и совершенствоваться.

А вообще тебя я упомянул с той целью, чтобы увидеть тебя в живую, так как уже слышал несколько раз о тебе в далеко не самом хорошем ключе.
UwU

Sonozaki_Shion

#8
Цитата Watatsumi ()
так как самые успешные и крупные проекты в этой сфере не имели такого контента.
Ну не сказать, что прямо все. В девяностых годах практически все вн были с хентаем. Но хентай уже давно не у руля. Взять те же новеллы от 07th Expansion (шедевры этого жанра, на мой скромный взгляд) . И я очень надеюсь, что власть хентая скоро совсем иссякнет, и некоторые особи перестанут читать новеллы только для того, чтобы пОдРоЧиТь.
Эта битч отдыхает

Malkovichi

#9
С секс конентом все предельно просто. У  людей старше 18 лет обычно есть сексуальная жизнь (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения она никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью.  Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то секс контент конечно же будет не к месту.
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн

Sonozaki_Shion

#10
Цитата Malkovichi ()
У  людей старше 18 лет обычно есть сексуальная жизнь
Поздравляю  и очень рад за них и сексуальную жизнь, пусть существуют в мире и согласии.

А это всё обязательно? Т.е. ты хочешь сказать, что если герой старше 18, то его секс.приключения ОБЯЗАНЫ быть показаны(кроме лавкарафтовских ужасов, у них специальное разрешение)? А если автор описать правильно их не может, то, разумеется, надо взять тряпку, засунуть в рот и тихо молчать, ибо не вн, а хрень получится. Да, давайте будем вставлять секс ПРОСТО ВСЮДУ, иначе вн существовать не будет (по словам некого диванного эксперта) .

Это даже не мнение, это просто писюн чешеться, а никто не даёт, вот и приходится уходить в мир вн 18+, чтобы хоть как-то самоудовлетворяться.
Эта битч отдыхает

Floyd

#11
Malkovichi, а еще люди старше 18 лет обычно какают (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения процесс дефикации никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью. Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то описывать каждый поход в туалет конечно же будет не к месту.

Artielle

#12
Цитата Malkovichi ()
Если у героев, пускай даже выдуманного произведения она никак не упоминается... То тут явно проблемы
ПЖАЛСТА НЕ БЕЙТЕ, но проблемы у тех, кто считает это необходимым)) зацикленность называется, и уж никак не относится к качеству произведения. Я не против нц, если что, для меня это как специи - хорошо, но не всегда, не везде, и не любого качества. 

Зачем упоминания, как герои ходят в туалет, к примеру? хотя это часть жизни каждого человека... Даже монахов))) Просто нет смысла об этом писать, если только в туалете не прячутся монстры. 

Так что я понимаю, когда это введено для сюжета - как закономерный пик напряжения в романтических отношениях, либо еще что-то (допустим, гуро всякие), но просто чтобы было... meh.

Malkovichi

#14
Цитата SonozakiSisters ()
Поздравляю  и очень рад за них и сексуальную жизнь, пусть существуют в мире и согласии.А это всё обязательно? Т.е. ты хочешь сказать, что если герой старше 18, то его секс.приключения ОБЯЗАНЫ быть показаны(кроме лавкарафтовских ужасов, у них специальное разрешение)? А если автор описать правильно их не может, то, разумеется, надо взять тряпку, засунуть в рот и тихо молчать, ибо не вн, а хрень получится. Да, давайте будем вставлять секс ПРОСТО ВСЮДУ, иначе вн существовать не будет (по словам некого диванного эксперта) .

Это даже не мнение, это просто писюн чешеться, а никто не даёт, вот и приходится уходить в мир вн 18+, чтобы хоть как-то самоудовлетворяться.
Обязательно! Секс является важной составляющей жизни. Дрочить на игры? Нет, не слышал. Ты сейчас говоришь с  человеком, который за 2, 5 года имел более 150 сексуальных контактов с разными партнершами (потому что мог позволить себе это)
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн

Malkovichi

#15
Цитата Floyd ()
а еще люди старше 18 лет обычно какают (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения процесс дефикации никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью. Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то описывать каждый поход в туалет конечно же будет не к месту.
Ыыыы. Так и  знал, что-то кто-то заведет тему про дефекацию. В очередной раз подтверждаются мои ванга способности. Однако нет-я  не считаю акт дефекации тождественным сексуальному. Хотя и это спорно. Есть у  меня 2 знакомых копрофагов-у них обмазывание говном является частью полового акта. Однако, я могу судить лишь со своей колокольни: в произведении нет секс контента ?  В 99% случаев сразу на йух. Из возраста ценителей сказочек про девочек-волшебниц я  давно вырос
Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 29/Май/2020, 18:57
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » Дуэт из программиста и сценариста ищет людей... (Денег нет, но вы все равно заходите...)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: