Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты [Проект] Требуется художник по фонам |
[Проект] Требуется художник по фонам |
ViBlue#17Хемуль, так то да, но фентези специфика все же требует определенного вмешательства в дизайн, полагаю. Плюс не нарваться бы на того, кто по голове настучит за, пусть и некоммерческое, использование фоток. Можно использовать ресурсы с бесплатными фотками, но там выбора маловато. Впрочем, если не останется выбора, что поделаешь.
А так, за фурри говорить не буду, но по части яоя и сенен-ая ситуация ровно та же, что и с гет. Есть тяжеловесы вроде DRAMAtical Murder, а есть откровенно бюджетные проекты. Другое дело, что выделяются они больше, т.к. их в целом меньше. И даже самые дешевые свое внимание получают. У фурри то, полагаю, аудитория намного меньше, а значит денег и людей, готовых выпустить такие игры, тоже. Отсюда и бюджетные фоны. Философ, да нет тут ничего плохого) Просто, коли аудиторию привлечь захочется, вложиться нужно в визуал. Хороший сюжет - отлично, но такая уж у людей суть, встречаем по одежке. Жестко, но правда. Но коли на массу плевать, пофиг. Но будь это я, поднакопила бы деньги на найм скромного, но подающего надежды художника. |
Malkovichi#19Очевидно -умело подобранные фотографии под фильтрами. Я ищу тематические видео в ютьюбе в 2-4 К, делаю скрины нужных моментов, потом обрабатываю в фотошопе-например меняю день на ночь, иногда вставляю некоторые объекты. Можно воровать вплоть до скринов из ААА+ игр типа Ведьмака и Масс эффекта, главное чтобы не разоблачили и не пожаловались. Ну, я больше на патреон ориентируюсь. Не знаю как там в стиме к таким делам относятся
Сообщение отредактировал Malkovichi - Воскресенье, 29/Мар/2020, 19:54
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Floyd#20Если денег мало, думаю, лучше всё-таки заняться обработкой фотографий. По мне так это лучше, чем стрёмные картинки непризнанных гениев. А насчет воровства из видео и игр... Ну, не знаю, лично мне кажется, лучше этим не заниматься. Если же Вы готовы к ночным кошмарам о нарушениях авторских прав и т.д., то на ютубе полно многочасовых видеопрогулок в высоком качестве, а скриншоты из ГТА 5 выглядят очень красиво.
|
Malkovichi#22Дело как в удачно взятых фотографиях, так и в их грамотной обработке
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Leimrei#24Яб посоветовла прожку фотоскетчер https://fotosketcher.com/
маленькая бесплтная прожка по функционалу напоминающя аквис. Фильтр "выразительные мазки" при правильных настройках довольно здорово фотки перерабатывает. ![]() |
| |||