Жанр: визуальная новелла, фурри, яой, бара [18+]
Разработчик: Strong&Furry
==========================================================================================================
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
==========================================================================================================
Добрый день, ребята! Вот и настал момент, когда мне приходится просить помощи в поиске художника.
Дело в том, что я написал сценарий к своей визуальной новелле, а теперь пришло время начинать её производство.
Проблема первой важности - художник, потому что арт - основная составляющая ВН, если не главная.
И, так как у меня ничего кроме текста нет (за исключением референсов персонажей с разрешения авторов), я пришёл сюда.
Всю информацию о проекте вы можете почитать выше по ссылке. Скажу сразу, что это новелла с фурри и в жанре "бара", т.е 18+ соответственно.
Основная сложность состоит в том, что все персонажи - большие и мускулистые самцы, просто потому что в этом состоит концепт игры.
Собственно, рисовать так подробно и красиво мышцы ещё уметь надо, и я понимаю всю сложность такой работы. Но, тем не менее, не теряю надежды, что кто-нибудь этим заинтересуется.
Сейчас основная цель для меня – выпустить демо-версию игры, может, даже с промежуточным (не финальным) артом, чтобы впоследствии создать страничку на Патреоне или сделать компанию на Кикстартере, а уже затем улучшить арт и качество игры в целом благодаря поддержке пользователей.
"Так как на лапах у меня нет вообще ничего, даже концептов и скетчей, мне бы лучше хотя бы их тогда."
Чтобы потом искать основного художника, который мог бы справиться с такой задачей.
Если вы знаете каких-то знакомых или друзей, кто может в таких фуррей, пожалуйста, сообщите. Потому что я вообще "без контактов".
Насчёт цен ничего не могу сказать, к сожалению. Простите, пожалуйста...
Впервые вообще ищу художника, поэтому так осторожничаю.
Очень надеюсь, что кто-то отклинется или что-то посоветует по этому поводу. Спасибо огромное за помощь!
Связаться со мной можно в ВК или по почте - [email protected] .
UPD - 07.08.2017. На данный момент информация до сих пор актуальна, требуется переводчик на английский язык (перевод на какие-либо другие языки тоже будет большим плюсом), а также дизайнер по интерфейсу. Также нужен художник по персонажам на второй план и/или на замену в крайнем случае, но в данном случае нужно подстраиваться под стиль. Это всё ещё обсуждаться может, так что если у вас есть какие-то идеи по поводу того, как сделать персонажей ещё красивее и круче, пишите. Думаю, что мне будет интересно поговорить об этом...