Один из референсов персонажей, которые будут в специальном разделе меню. Сливаю только Хорис, остальных персонажей вы сможете посмотреть только скачав полную игру (когда я её доделаю).
Воу. Интересно очень)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Отвал Демоны нитей времени (Жанры: фэнтези, мистика, романтика) |
Демоны нитей времени |
Kristina_Watermelon#34Спасибо всем огромное! Я тоже думала, что шрифт будет трудно читаться. Решила всё таки поставить стандартный, так как сказано, что ресурсы должно быть только свои, вот.
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Пятница, 15/Июл/2016, 13:22
|
KVinS#35Решила всё таки поставить стандартный, так как сказано, что ресурсы должно быть только свои, вот. Какая связь? Вы автор стандартного шрифта? Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Kristina_Watermelon#36Я про то, что из-за другого шрифта взятого из интернета у меня могут быть проблемы с правилами конкурса. |
Kristina_Watermelon#40Итак 13 % всей новеллы готовы. Готова галерея, почти полностью (осталось только запилить будущие спрайты, которые в скором появятся по ходу работы). Две бонус комнаты пока в застое, скоро буду их дополнять. В новелле будет много цг, сейчас их готово уже достаточно (более 7 штук). Планируются где-то 4-5 концовок (возможно больше, насколько позволит сюжет и время).
Как-то так. Сейчас иду писать сценарий, люблю это делать по ночам ~ |
Kristina_Watermelon#42Летние каникулы и времени достаточно. К тому же у меня постоянная боязнь, что не успею. Но стараюсь сильно не спешить, чтобы не испортить работу. |
Корица-чан#43Всем приветик!
Редактор вернулся и освободился от всех дел :з Теперь буду помогать с новеллой. Большую часть её разработки(на данный момент) я пропустила. Отработаем. Если вышел на выбранный путь, то проходи его до конца.~
|
KVinS#44Почему я ассоциирую персонажей новеллы с едой?
Рыжая - Колбаса Аго - Огурец Хорис - Морская капуста Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Kristina_Watermelon#45Хах, забавно. Принципе Хорис и Аго понятно, но почему Сидри именно колбаса... :"D
|
| |||