Демоны нитей времени
|
|
Жанры: фэнтези, мистика, романтика
Тип: ADV
Сюжет: Действия происходят в Аду - мире, где обитают демоны, адские существа и души грешников. Но не все знают, что есть в Преисподней одно место, о котором никто не подозревает, даже демоны. Место это состоит из одних лишь нитей, которыми управляют пять демонов нитей времени. Они держат Ад и Мир людей под контролем и не терпят какое-либо вмешательство в их дела, но однажды человеку каким-то образом получилось завладеть временем и навсегда изменить судьбу человечества. Главная героиня одна из этих пяти демонов - демонесса Хорис. Повествование и все выборы происходят от её лица.
Разработчики: Кристина Арбуз (сценарий, арты, графическая и техническая часть), Корица (редактор)
Движок: : RenPy
Процент готовности: Сценарий: 100% - Проверенно редактором - 17 % Техническая часть: 35% - Оформление главного меню - готово - Оформление диалогового окна - готово - Галерея - 80 % - Комната с концовками - 0 % - Комната с референсами персонажей (бонус комната 1) - 30 % - Бонус комната 2 - 10 % Арт: 40 % Группа, в которой так же будет выкладываться инфа о новелле, а так же будут проводится стримы по рисованию артов для новеллы:Ссылка на группу
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Суббота, 27/Авг/2016, 14:09
|
Наброски внешности главных персонажей.
|
|
Цитата ХЭльРас ( ) Интересно. Удачи.
|
Описание выглядит многообещающе - только почему имена на разных языках написаны?
|
Цитата Fabervisum ( ) Описание выглядит многообещающе - только почему имена на разных языках написаны? Просто наброски для себя сделала, даже сама не знаю почему 2 имя на русском написала
|
Куны подъехали
|
Вид Клепсидры (?) напоминает стили Веб-Стрипов: милота "Преисподняя" и "Мир Людей" звучат немного скучнее. Может вам поиграть с латынью или просто синонимы поискать? Ну или вообще из буддизма взять их :D По тематике вроде подходит... Я к тому, что нечто вроде "Инферал" как-то более звучит.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата KVinS ( ) "Преисподняя" и "Мир Людей" звучат немного скучнее. Может вам поиграть с латынью или просто синонимы поискать? Ну или вообще из буддизма взять их :D По тематике вроде подходит... Я к тому, что нечто вроде "Инферал" как-то более звучит. Наверно не буду менять названия. Так как в данной вселенной 4 мира: Мир людей (Земля), Ад, Рай и Мир Искр. А какие-то завороченные названия пихать не хочу, не на них акцент. Просто старые добрые Ад и Рай, чтобы было легче понять.
|
Цитата Kristina_Watermelon ( ) Наверно не буду менять названия. Так как в данной вселенной 4 мира: Мир людей (Земля), Ад, Рай и Мир Искр. А какие-то завороченные названия пихать не хочу, не на них акцент. Просто старые добрые Ад и Рай, чтобы было легче понять. Ну вам виднее
|
Арбуз любит тему демонов и ангелов, верно?.D Успехов с новеллой! И пусть всепоглощающее время будет на твоей стороне!
З.Ы. Клепсидра (верно?) - милашка.
Мания величия с комплексом неполноценности. Murzik des | Творческое безобразие
|
Цитата Murzik_des ( ) Арбуз любит тему демонов и ангелов, верно?.D Успехов с новеллой! И пусть всепоглощающее время будет на твоей стороне! Хах, спасибо огромное. Да, мне нравится тема демонологии, она очень интересная и разнообразная.
Цитата Murzik_des ( ) З.Ы. Клепсидра (верно?) - милашка. Да, Клепсидра. И да, милая, спасибо
|
Цитата Murzik_des ( ) Арбуз любит тему демонов и ангелов, верно?.D Успехов с новеллой! И пусть всепоглощающее время будет на твоей стороне! Хах, спасибо огромное. Да, мне нравится тема демонологии, она очень интересная и разнообразная.
Цитата Murzik_des ( ) З.Ы. Клепсидра (верно?) - милашка. Да, Клепсидра. И да, милая, спасибо
|
Цитата Kristina_Watermelon ( ) Группа, в которой так же будет выкладываться инфа о новелле, а так же будут проводится стримы по рисованию артов для новеллы: Нет смысла прятать группу под спойлер. Все равно ссылка есть у вас в подписи. Кстати, там её можно сделать кликабельной.
|
Цитата KVinS ( ) Нет смысла прятать группу под спойлер. Все равно ссылка есть у вас в подписи. Кстати, там её можно сделать кликабельной. И на этом спасибо :3
|