Демоны нитей времени
|
|
Итак, я начала работу над сценарием. Наконец-то окончательно определилась с сюжетом. Пока я сейчас не могу работать над технической частью, но буду рисовать и писать. Так же планирую сделать галерею, страницу с референсами персонажей и возможно страницу концовок.
|
Я думала, думала и решила добавить всё таки в новеллу жанр романтики. Ну, а пока, арт, который будет в самом начале:
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Воскресенье, 10/Июл/2016, 17:10
|
Ура, я начала наконец работу над технической частью (пол дня доперала, как прифигачить персонажа к диалоговому окну)
Итак, мне нужно ваше мнение. Читабелен ли данный шрифт или стоит подыскать получше? Просто он очень похож на мой любимый демонический язык (который сама придумала), поэтому и нравится. (кому не видно - прошу сюда)
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Вторник, 12/Июл/2016, 00:43
|
Цитата Kristina_Watermelon ( ) Ура, я начала наконец работу над технической частью (пол дня доперала, как прифигачить персонажа к диалоговому окну)
Итак, мне нужно ваше мнение. Читабелен ли данный шрифт или стоит подыскать получше? Просто он очень похож на мой любимый демонический язык (который сама придумала), поэтому и нравится. (кому не видно - прошу сюда) Я бы оставил возможность смены шрифта на "обычный" или бы полностью сделал его обычным. А такой оставил только в меню.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата Kristina_Watermelon ( ) Ура, я начала наконец работу над технической частью (пол дня доперала, как прифигачить персонажа к диалоговому окну)
Итак, мне нужно ваше мнение. Читабелен ли данный шрифт или стоит подыскать получше? Просто он очень похож на мой любимый демонический язык (который сама придумала), поэтому и нравится. (кому не видно - прошу сюда)
А мне нравится шрифт) Необычно очень)
|
Цитата KVinS ( ) Я бы оставил возможность смены шрифта на "обычный" или бы полностью сделал его обычным. А такой оставил только в меню. Обычным точно не оставлю, ибо он мне не особо нравится, да и не подходит.
|
Наступает ночь - арбуз выходит на охоту.
|
Кстати, разве этот шрифт не платный?
https://vk.com/doridreams
|
Цитата MariAmaury ( ) Кстати, разве этот шрифт не платный?
Если не планировать продавать игру, то пофиг же. На прошлом конкурсе из Аллодов Онлайн был шрифт - мэйл бы за него удавился , случись автору копеечку попросить. Хотя их самих Близзард за спи**ную текстуру травы судил...
|
Цитата Kristina_Watermelon ( ) Наступает ночь - арбуз выходит на охоту.
А в чем интерьеры скетчите, если не секрет?
|
Цитата Fabervisum ( ) Если не планировать продавать игру, то пофиг же. Просто тут тонкий момент, соответствует ли платный шрифт (если за него не заплачено) правилам конкурса.
https://vk.com/doridreams
|
Цитата MariAmaury ( ) Кстати, разве этот шрифт не платный?
Цитата Fabervisum ( ) Если не планировать продавать игру, то пофиг же. На прошлом конкурсе из Аллодов Онлайн был шрифт - мэйл бы за него удавился , случись автору копеечку попросить. Хотя их самих Близзард за спи**ную текстуру травы судил...
Цитата MariAmaury ( ) Просто тут тонкий момент, соответствует ли платный шрифт (если за него не заплачено) правилам конкурса. Шрифт взять отсюда. На данном сайте можно использовать шрифты, если проект не коммерческий, данную новеллу я не собираюсь продавать. На счет правил конкурса - не знаю, но вроде как это не запрещено, на всякий случай укажу откуда взят шрифт в титрах.
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Вторник, 12/Июл/2016, 22:44
|
Цитата Fabervisum ( ) А в чем интерьеры скетчите, если не секрет? Paint tool Sai - там я рисую всё
|
Итак. Сегодня написала часть сценария. 13 000 символов... Походу придется вырезать большинство задуманных моментов. Вот голову ломаю, как всё сократить и как правильно раскрыть тему.
|
Вчера ночью писала сценарий и дописала до 19 000 символов. Постараюсь уложится, у меня достаточно обширная история со своей Вселенной, которую следует хорошо объяснить, но пока сделаю основную часть на конкурс, ветвления и дополнения уже будут потом.
Один из референсов персонажей, которые будут в специальном разделе меню. Сливаю только Хорис, остальных персонажей вы сможете посмотреть только скачав полную игру (когда я её доделаю).
|