Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Пантера
Название: Пантера (черновое). Жанр: фэнтези. Краткое описание сюжета: Риль собиралась всего лишь отпраздновать своё День Рождения в кругу друзей. Но кто же мог подумать о том, как всё обернётся? Весёлое гуляние чуть не перерастает в трагедию, а спасительный, казалось бы, портал, усугубит положение? Теперь Риль и её другу придётся сделать всё, чтобы спастись, не потеряв себя в землях демонов. Движок: Ren'Py Разработчики: ХЭльРас
Пока что всё. P.S. Если художник выколупается из скорлупы занятости, то будет нормальная рисовка. Если нет, то не будет, разве что с поисками, идущими сейчас, повезёт.
05.11.2015. Обновление: Дописывается первая глава. 15.11.2015. Обновление: Отсутствует, занята. 25.11.2015. Обновление: Правка имеющегося текста под язвительные комментарии нашедшегося художника.
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Среда, 25/Ноя/2015, 13:22
|
#2 | Тема: Отряд ΨΧ (Завершена)
Интересненько. Надо будет глянуть на днях (если доползу). А графика весьма специфична. Хотя тоже интересует.
|
#3 | Тема: Огненный ангел
Название (черновое): Огненный ангел. Жанры: мистика, детектив. Идея: С иного "плана" реальности попадает в технический мир (развитие как у нас, страна идентична России) Серафим. Он находит себе детектива, дабы вернуться обратно. /я без понятия, как всё это можно рассказать коротко/ Движок: РенПи Делается в тандеме с замечательным художником.
Процесс работы: Первая ветвь: написано начало, этак 2% текста (планируется новелла крупная, вроде как, поэтому так).
Добавлено (24.01.16, 13:33) --------------------------------------------- Я таки расковыряла код РенПи так, что кнопки меняются. Как только они будут нарисованы, меню сменится. =)
Добавлено (26.01.16, 13:38) --------------------------------------------- Итак, пока художник пилит изображения, отчитываюсь: Планируются совершенно разные ветки сюжета. Один романсабельный персонаж, Серафим. Один приставучий племянник героини, Константин Алексеевич. Парочка приставучих монстриков. И ещё кто-то.
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Вторник, 26/Янв/2016, 12:41
|
#4 | Тема: Вамп Ира
 Название: Вамп Ира Жанр: мистика, романтика. Аннотация: Гуляя по чужой территории в праздник, стоит быть осмотрительней. Ведь вместо тех, кто любит одиночество и не сидит дома лишь поэтому, может повстречаться глава клана. А древние всегда ищут себе забав за счёт других. И поэтому в обмен за жизнь придётся согласиться на то, что может быть гораздо хуже смерти... Движок: Ren'Py Разработчики: сценарист - ХЭльРас (HEllRas), художник по фонам - Incognito, художник по персонажам - Mihitsu.
Ориентировочное окончание: конец 2016 года, возможно раньше, возможно позже.
Процесс работы:
- Пролог: завершён.
- Первая глава: завершена. Знаков с пробелами: 18295.
- Вторая глава: Завершена. Знаков с пробелами: 14719.
Меню настроек:

Группа в ВКонтакте
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Понедельник, 27/Июн/2016, 23:01
|
#5 | Тема: Вамп Ира
Цитата Нужно больше информации)
Blackfooted_ferret, будет, просто тема была создана буквально за пятнадцать минут до сна, я второй день пыталась успеть. Времени не хватало. Добавлю ещё. =)
|
#6 | Тема: Вамп Ира
Цитата ХЭльРас, значит буду ждать) Blackfooted_ferret, спасибо, постараюсь не разочаровать. =)
|
#7 | Тема: Возрождение мечты
В городских костюмах они вообще очаровашки. Хотя Адам мне всё равно больше всех нравится. =)
|
#8 | Тема: Вамп Ира
Цитата ХЭльРас, а можно посмотреть на приблизительный образ?
Elphin21, там ещё не до конца нарисовано. Плюс, я надеюсь таки уболтать кого-нибудь рисовать мне персонажей. Я всё-таки не очень ещё рисую. Когда будет время - закончу героиню и сделаю ещё её описание, - тогда скину.
|
#9 | Тема: Вамп Ира
Обновление от 23.04.2016:[i] Появился почти фон для главного меню. Надо ещё кнопки перерисовать. Третья смертельная концовка также уже есть, ну и некоторое количество текста...
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Воскресенье, 24/Апр/2016, 11:37
|
#10 | Тема: Вамп Ира
Так как в дело таки вступил художник, новелла стала более облагораживаться. =) Главное меню:
 Меню настроек:
 Но кнопки всё-таки моего авторства. По крайней мере, пока.
|
#11 | Тема: Вамп Ира
Обновление от 24.06.2016: Главная Героиня - Ириада:

Сообщение отредактировал ХЭльРас - Воскресенье, 24/Апр/2016, 06:28
|
#12 | Тема: Вамп Ира
Murzik_des, ну спасибо художницам, я сама балдею с картинок. =)
|
#13 | Тема: Вамп Ира
Elphin21, не двоится, Mihitsu. =) Kristina_Watermelon, художники появились, счастье всем. А моё было бы да, средненько, а то и ниже. =)
|
#14 | Тема: Вамп Ира
Kristina_Watermelon, они сами. Нашлись, в смысле. =) Karamelka, спасибо. =)
|
#15 | Тема: Возрождение мечты
Как вновь многообещающе... Прям слюной захлёбываюсь. И как дожить до выхода новеллы? =)
|