Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска

ХЭльРас

#1 | Тема: Пантера
Название: Пантера (черновое).
Жанр: фэнтези.
Краткое описание сюжета: Риль собиралась всего лишь отпраздновать своё День Рождения в кругу друзей. Но кто же мог подумать о том, как всё обернётся? Весёлое гуляние чуть не перерастает в трагедию, а спасительный, казалось бы, портал, усугубит положение? Теперь Риль и её другу придётся сделать всё, чтобы спастись, не потеряв себя в землях демонов.
Движок: Ren'Py
Разработчики: ХЭльРас

Пока что всё.
P.S. Если художник выколупается из скорлупы занятости, то будет нормальная рисовка. Если нет, то не будет, разве что с поисками, идущими сейчас, повезёт.

05.11.2015. Обновление: Дописывается первая глава.
15.11.2015. Обновление: Отсутствует, занята.
25.11.2015. Обновление: Правка имеющегося текста под язвительные комментарии нашедшегося художника.
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Среда, 25/Ноя/2015, 13:22
Albino Studio [разработка визуальных новелл]
Mind Rite в Steam

ХЭльРас

#3 | Тема: Огненный ангел
Название (черновое): Огненный ангел.
Жанры: мистика, детектив.
Идея: С иного "плана" реальности попадает в технический мир (развитие как у нас, страна идентична России) Серафим. Он находит себе детектива, дабы вернуться обратно. /я без понятия, как всё это можно рассказать коротко/
Движок: РенПи
Делается в тандеме с замечательным художником.

Процесс работы:
Первая ветвь: написано начало, этак 2% текста (планируется новелла крупная, вроде как, поэтому так).

Добавлено (24.01.16, 13:33)
---------------------------------------------
Я таки расковыряла код РенПи так, что кнопки меняются. Как только они будут нарисованы, меню сменится. =)

Добавлено (26.01.16, 13:38)
---------------------------------------------
Итак, пока художник пилит изображения, отчитываюсь:
Планируются совершенно разные ветки сюжета. Один романсабельный персонаж, Серафим. Один приставучий племянник героини, Константин Алексеевич. Парочка приставучих монстриков. И ещё кто-то.
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Вторник, 26/Янв/2016, 12:41
Mind Rite в Steam

ХЭльРас

#4 | Тема: Вамп Ира

Название: Вамп Ира
Жанр: мистика, романтика.
Аннотация: Гуляя по чужой территории в праздник, стоит быть осмотрительней. Ведь вместо тех, кто любит одиночество и не сидит дома лишь поэтому, может повстречаться глава клана. А древние всегда ищут себе забав за счёт других. И поэтому в обмен за жизнь придётся согласиться на то, что может быть гораздо хуже смерти...
Движок: Ren'Py
Разработчики: сценарист - ХЭльРас (HEllRas), художник по фонам - Incognito, художник по персонажам - Mihitsu.

Ориентировочное окончание: конец 2016 года, возможно раньше, возможно позже.

Процесс работы:
  • Пролог: завершён.
  • Первая глава: завершена. Знаков с пробелами: 18295.
  • Вторая глава: Завершена. Знаков с пробелами: 14719.

Меню настроек:

Группа в ВКонтакте
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Понедельник, 27/Июн/2016, 23:01
Mind Rite в Steam

ХЭльРас

#8 | Тема: Вамп Ира
Цитата
ХЭльРас, а можно посмотреть на приблизительный образ?

Elphin21, там ещё не до конца нарисовано. Плюс, я надеюсь таки уболтать кого-нибудь рисовать мне персонажей. Я всё-таки не очень ещё рисую. Когда будет время - закончу героиню и сделаю ещё её описание, - тогда скину.
Mind Rite в Steam

ХЭльРас

#9 | Тема: Вамп Ира
Обновление от 23.04.2016:[i] Появился почти фон для главного меню. Надо ещё кнопки перерисовать. Третья смертельная концовка также уже есть, ну и некоторое количество текста...
Сообщение отредактировал ХЭльРас - Воскресенье, 24/Апр/2016, 11:37
Mind Rite в Steam
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: