"Не знаю чему верить. Тому, что Земля мертва и похожа на выжженную пустыню или что там до сих пор есть жизнь?"
Жанры: Мистика, Фантастика
Краткое описание сюжета: Когда вокруг всё и гладко и нет проблем, то... Может не стоит искать их и до чего-то докапываться? Почему бы просто не жить своей жизнью? Это логично, объяснимо и правильно. Только есть одно маленькое "но"... У половины рождённых в Эдеме наблюдаются проблемы с психикой. Кто-то утверждает, что видит призраков, кто-то, что наблюдает картины прошлого или будущего… А мне на это как-то наплевать. Просто интересно увидеть то, чего боятся другие.
Вас также ждёт: * Возможность сбора "записок", которые расскажут вам больше и приоткроют завесу тайны над некоторыми моментами истории. * Несколько разных концовок.
Сюжет - Готов скелет, пишется сценарий. Фоны - Расписаны фоны. Работа не начата. Спрайты - Готовы основная часть спрайтов как минимум в виде набросков. CG - После готового сценария, найдены моменты. Программная часть - Выполняется по мере нужны. Можно сказать, готова на 90%. Unity довольно гибок в этом плане.
Показать пока нечего, поскольку есть лишь прототип, который приобретёт возможность демонстрации через пару недель.
Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 21/Авг/2016, 16:31
Сюжет - Готов скелет, пишется сценарий. Всё ещё так. Фоны - Расписаны фоны. Работа не начата. Спрайты - Готовы основная часть спрайтов. CG - После готового сценария, найдены моменты. Программная часть - Готова на 90%. Unity довольно гибок в этом плане. Продвинулись с музыкальной частью и довольно серьёзно. На этом пока всё.
Сообщение отредактировал Snowly - Пятница, 02/Сен/2016, 11:37
Сюжет - Готов скелет, пишется сценарий. Всё ещё так. Фоны - Расписаны фоны. Спрайты - Готовы спрайты. CG - Посмотрим... Программная часть - Готова на 90%. Unity довольно гибок в этом плане.
Всем привет дорогие друзья! Я знаю - кто-то возлагал надежды на данную новеллу и я искренне понимаю ваше негодование по поводу его "заморозки". (Пафосно-то как, а по сути никому это и не надо...)
В любом случае, я как-то случайно перечитал свои наработки по новелле и меня затянуло. Оказалось достаточно интересно чтобы я сам, на свои плечах, начал выносить сие дите разума по новой. Так как сюжетная линия уже имеется, как и некоторая часть готового сценария, (которая меня и зацепила своим написанием) то смысл возобновлять работу имеется. С художниками проблем возникнуть не должно, так как, в кои-то веки, у меня накопилось относительно приличное количество кандидатур на покупку арта. А вот с технической часть всё сложнее. Но и это решаемо, по крайней мере, я на это надеюсь.
Так что, в итоге - обещания давать рано, но я берусь за сценарий и начинаю закупать арт. И пускаюсь в поиски хорошего со-сценариста, ибо один точно не затащу.
Мини-сценка, для поднятия настроения:
Ну и правильно. Жизнь их вполне устраивает, зачем плодить ненужные проблемы?
Рика: Ты чего застыл?
Я: А… Да так, подумал вот, почему грудей две. Это чтобы в руку по…
(Тряска экрана) *БАХ*
Я на секунду подумал, что угол соседнего здания начал двигаться, но нет - он просто решил меня поцеловать. От такой увесистой и немного неожиданной затрещины я влетел в его объятья и с болезненным вскриком шлёпнулся рядом.
Я: - О-ох… Рика, любитель крика, ты что творишь? Ауч! Ай! Больно, не тяни, а-а!
Подруга с усердием слонопотама потянула меня за руку вперёд, желая провезти на попе пару кварталов так, чтобы я стёр её до костей. Безжалостная. Хотя, судя по тому, как налились краской её уши, на сей раз она вскипела не хуже чайника.
Рика: Придурок. Идиот. Извращенец. Животное!
Я: Енот. Тебе на “Т”. Ай!
Новым рывком за руку она подняла меня на ноги. Кости жалобно хрустнули, ободранный локоть засаднило. О-очень неприятно...