Hiro_Yosikava
#1 | Тема: Лик Бесконечности: Глава жизниРазве по условиям конкурса не должно быть "менее двух часов"?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Hiro_Yosikava#1 | Тема: Лик Бесконечности: Глава жизниРазве по условиям конкурса не должно быть "менее двух часов"? |
Hiro_Yosikava#2 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)Siel, CG вышло неплохо, я бы даже сказала, что хорошо)) Намного лучше спрайтов, уж простите. Хотя, если бы рисовала я, наверняка еще хуже было бы))) А еще у вас хорошо получаются фоны
|
Hiro_Yosikava#3 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Я училась рисовать в стиле манга на одном сайте (если хотите, дам ссылку в лс ^-^). А можно мне ссылочку?) |
Hiro_Yosikava#4 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Описание:Цунами накрыло наш город. Вокруг начался хаос. Каждый пытался спастись, но не всем это удавалось. Мощный поток воды поглощал абсолютно все.
Я открыл глаза. Место, где я сейчас нахожусь, спокойное и уютное. Определенно, цунами закончилось. Но почему я не помню, что со мной происходило тогда? Сможет ли Лиан вернуть себе воспоминания? Или будет намного лучше ничего не вспоминать? И какие встречи и приключения приготовила ему госпожа Судьба? Сюжет: повествование начинается спустя месяц после цунами. Лиана ждут новые знакомства и непредвиденные жизненные повороты. Процесс создания: Сюжет - готово; Фоны - в процессе; Спрайты - в процессе; CG - в процессе; Интерфейс - в процессе; Программная часть - в процессе. Работа командная. Сообщение отредактировал Hiro_Yosikava - Пятница, 05/Авг/2016, 08:20
|
Hiro_Yosikava#5 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Я просто давно хотела ее создать И именно тогда, когда у меня уже было, что показать, выключили интернет |
Hiro_Yosikava#6 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Да, вы правы. Надо будет это исправить Ну, у каждого свое мнение. Лично меня привлекают брызги воды. |
Hiro_Yosikava#7 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Правила обязывают меня отписаться в темке.
Скажу честно, ничего нового пока нет. Идет работа над программной частью и интерфейсом. У художника имеется 3 наброска персонажей. Ищем музыканта. Постараемся как можно скорее предоставить что-нибудь интересное)) |
Hiro_Yosikava#8 | Тема: [ПРОЕКТ] Куплю сценарий отомэ (фэнтези)Меня заинтересовал проект
Буду ждать его успешного окончания |
Hiro_Yosikava#9 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник и писатель для новеллыА можете поподробнее рассказать о сюжете? Что вы примерно хотите, какие жанры, что будет происходить?
|
Hiro_Yosikava#11 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"У нас появился замечательный музыкант, MaximNick
А еще первая музыкальная композиция - вот она |
Hiro_Yosikava#12 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"У нас появился замечательный музыкант, MaximNick
А еще первая музыкальная композиция - вот она |
Hiro_Yosikava#13 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"К сожалению, ничего нового пока нет
Но мы постараемся это исправить! А пока вот вам небольшой фрагментик из сюжета: |
Hiro_Yosikava#14 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Неприятные новости: так получилось, что наш художник больше не сможет принимать участие в создании проекта. Поэтому я в поисках художника.
|
Hiro_Yosikava#15 | Тема: "Так угодно госпоже Судьбе"Художник найден!
И вот вам еще немного фоновой музыки: Парк и Больничная палата |
| ||