"Юдоль скорби" (временное(?))
|
|
Цитата VeneraM (  ) Спасибо за такой подробный отчёт! Очень жду вашу новеллу, после прочтения отчёта не сомневаюсь что она мне понравится :) Приятно знать, что мою новеллу кто-то ждет. Спасибо 
|
Такие колоритные персонажи) Радует то, что вы так стараетесь, изучаете материалы для своего сеттинга и пишете подробные отчеты) Удачи вам, обязательно поиграю)
|
Цитата Yuk (  ) Такие колоритные персонажи) Радует то, что вы так стараетесь, изучаете материалы для своего сеттинга и пишете подробные отчеты) Удачи вам, обязательно поиграю) Спасибо 
|
Мини отчет 18.09.16 Сюжет благополучно впихнут в программу. всего получилось 3 основных концовки: плохая, благополучная и истинная. Найден и протестирован способ создания меню поединков. (На манекенах. Ни один манекен не пострадал :3) Осталось совсем мало времени, но и львиная доля всего самого сложного лично для меня уже сделано. Дело за графикой и музыкой.
Сообщение отредактировал Akiyamy - Воскресенье, 18/Сен/2016, 12:15
|
Да вы герой!)))) Фактически в одиночку делать новеллу))) много-много удачи вам и благословение кофебога!) 
|
Цитата TrianaTet (  ) Да вы герой!)))) Фактически в одиночку делать новеллу))) много-много удачи вам и благословение кофебога!)
Спасибо 
|
Отчет 23.09.16 2 недели, Карл! а вот и дэдлайн, проверка на прочность. Нервишки шалят, глаза боятся, а руки делают Буду краток. Через неделю будет видно, что делать с музыкой. Я лично склоняюсь к легкому сопровождению, чтобы не загромождать слух и сократить время. Графон рисуется, все постепенно кодируется. Прошлый опыт мне на руку. Надеюсь, не разочаровать. Мне нравится этот проект, как никакой другой, поэтому я его завершу. Жалею, что с больничного ушла, т.к. учеба жрет не только время но и силы. К тому же я и не до конца поправилась. И никаких оправданий. Только действие. Так что побежала я дальше пилить новеллу, ведь сделано уже слишком много.
Сообщение отредактировал Akiyamy - Пятница, 23/Сен/2016, 15:48
|
Вау, очень атмосферные у вас рисунки. Буду ждать *__*
|
Цитата moonfork (  ) Вау, очень атмосферные у вас рисунки. Буду ждать *__*
Спасибо 
|
Отчет 30.09.16 Оформление всех меню, диалоговых окон и кнопок завершены. Нарисована куча лайнов, которые предстоит опертативненько раскрасить. Черно-белая в некоторых местах бэта-версия скоро отправится тестироваться, а пока будет тестироваться все остальное будет доделываться. Думаю, что успеваю, хотя уныние каждый день пытается взять верх. Некоторые предложения в сценарии придется поменять, чтобы сильно от реальности кое-где не отходило. Тем временем осталась всего неделя. начинается самый трэш и мозго-руко-вынос. В группе уже был спален один персонаж, так что украшу им пост :

Сообщение отредактировал Akiyamy - Пятница, 30/Сен/2016, 15:51
|
Кое-что из интерфейса.
Сообщение отредактировал Akiyamy - Пятница, 30/Сен/2016, 16:14
|
|
|
Цитата Evamoon (  ) Шрифт мелковат. Разве? 20 вроде оптимальненький но я подумаю, что можно было бы сделать.
PS Неужели так мелко?
Цитата Eshenly (  ) Атмосфеерненько Надеюсь, что так.
Новелла размером 1280*720
Сообщение отредактировал Akiyamy - Суббота, 01/Окт/2016, 00:40
|
Akiyamy, ну, мб из-за размера скрина так все выглядит, т к текст "20 вроде оптимальненький" нормального размера. И еще у меня зрение плохое)
|