The Point of - U / Точка зависания
|
|
Удивительно , сколько уже тут на форуме тем
Чувствуешь себя отсталой от ,,времени,,
Ничего опять же сказать не могу. Музыка и Текст - все пишется, все не стоит. Если только показать главных героев (2 с лева) и второстепенных, но не менее важных, которые стоят правее. Уже готовых к рисованию.
Еще ожидается для массовки парочка, троечка....четверочка....
(Если хочешь увеличить - тыкни :D)
Сообщение отредактировал Time_Prime - Пятница, 29/Июл/2016, 23:51
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Цитата Time_Prime (  ) Еще ожидается для массовки парочка, троечка....четверочка.... К радикалу сейчас Доступ у многих заблокирован. Стоит залить на другой хостинг 
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Насколько я поняла с описания, то романтики не будет? :(
Сообщение отредактировал Ashley - Пятница, 05/Авг/2016, 08:49
|
|
|
Ух ты, мне очень нравится меню. Мне показалось, у вас улучшилась рисовка. Стала будто светлее и аккуратнее 
|
Все таки очень интересно, как вы реализуете то, что описали в описании сюжета. Это классная идея. Как кто-то писал выше очень интересно будет потом узнать насчет ресурсов. И насчет тех существ(?), которые воруют эти ресурсы тоже, так что это очень интригует и мне хочется в это поиграть. У вас целая команда и еще чуть больше месяца впереди. Если и не успеете, не смейте отклыдывать эту новеллу, ведь видно сколько труда уже вложено. В общем не бросайте. Потому что... потому что просто ваша задумка интересна. Она выделяется среди прочих задумок на этом конкурсе. Хочется особо отметить, что стиль рисовки значительно прокачался, по сравнению с предыдущей конкурсной новеллой. Лица стали аккуратнее, пропорции лучше и покраска тоже. В общем, похоже, с дизайном у вас все в порядке. 
|
Цитата Akiyamy (  ) все в порядке
Цитата Tansia_vn (  ) мне очень нравится
Большое спасибо :3
|
Цитата Ashley (  ) романтики не будет? Будет, просто долго думали х)
|
Цитата Time_Prime (  ) Будет, просто долго думали х) А романтика какого рода, если не секрет? :3
|
Цитата Akiyamy (  ) А романтика какого рода, если не секрет? :3
Как вы уже поняли по прошлой моей работе, я люблю романтику : трагично - драматичную
Но, тут пожалуй..... Будет ,,разнообразная,, :D это все, что могу сказать. 
|
Надеюсь, что будет только гет романтика, но мечтать не вредно.
|
Цитата Evamoon (  ) Надеюсь, что будет только гет романтика, Для таких целей есть один персонаж, но не волнуйтесь. Насильно не заставим 
|
Эх, значит, сенен-ай или седзе-ай будет присутствовать... опять невозможно пройти игру полностью((
|
Цитата Evamoon (  ) Эх, значит, сенен-ай или седзе-ай будет присутствовать.
его будет на столько мало,что вы и не заметите, какой персонаж был задействован Х)
|