Название:
Полное: The point of unresponsiveness
Сокращенное: The Point of - U
Перевод: Точка зависания
Полное: The point of unresponsiveness
Сокращенное: The Point of - U
Перевод: Точка зависания
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 The Point of - U / Точка зависания (И время остановилось.....) |
The Point of - U / Точка зависания |
Time_Paint#1Название: Полное: The point of unresponsiveness Сокращенное: The Point of - U Перевод: Точка зависания Сообщение отредактировал Time_Prime - Вторник, 14/Июл/2020, 18:26
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#3Сообщение отредактировал Time_Prime - Воскресенье, 10/Июл/2016, 12:39
|
Time_Paint#5Кам, душечка, только Вас и ждали в гости :D Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
KVinS#6Какие они неожиданные, если о них написано в описании? Теперь будет напряжённое повествование: ведь ты ждёшь "неожиданный поворот" ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Time_Paint#7Нуууууу они разные бывают и что бы не спойлерить, я лучше отвечу....ммммм...: Неожиданные в плане ВОТ ТАК ВНЕЗАПНО ХОП ХЭЙ ЛАЛЕЙ ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
KVinS#8Нуууууу они разные бывают и что бы не спойлерить, я лучше отвечу....ммммм...: Неожиданные в плане ВОТ ТАК ВНЕЗАПНО ХОП ХЭЙ ЛАЛЕЙ Превосходно. Ещё больше информации, как сгладить неожиданность. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
hurrdurrmacher#9Time_Prime, и куда же твои напарники отправились, если не секрет? Не под крыло ли _тех, чье имя не называют в приличных кругах_?
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 09/Июл/2016, 21:39
|
Time_Paint#10Без понятия
Сообщение отредактировал Time_Prime - Четверг, 14/Июл/2016, 15:15
|
Evamoon#13Хм, рада, что можно выбирать пол персонажа!
Описание очень похожа на книгу "42", только я считаю, что этот сюжет будет не таким взрослым и скучным. Интересно, как же здесь реализуют идею остановки времени. Смогут ли люди включить воду в кранах, где будут брать еду, каковы будут отношения с застывшими людьми (если они будут видны). Можно состряпать хорошую драму. |
Time_Paint#14Пытаемся развивать идею как можем ![]() Но как оказалось остановка времени - это так неудобно ![]() Смогут ли люди включить воду в кранах, где будут брать еду, каковы будут отношения с застывшими людьми (если они будут видны) Могу сказать что все очень плохо у них ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#15И так. Мы живые. Если что
![]() Но Музыкант, Художник и Сценарист уже вкалывают. А Кодер пока - что прохлаждается ![]() ![]() Пока могу скинуть главных героев, из которых будет выбор хе - хе Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
| |||