Всем привет, хочу сделать один довольно интересный проект. Об этом расскажу в л.с у вк.
Для этого нам нужен художник который умеет рисовать людей и фоны.
Игра может попасть в Steam - мой вк: https://vk.com/id123342446
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Архив тем биржи труда [ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :) |
[ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :) |
Xand#3Обычно у тех, кто ничего не говорят о проекте паранойя, что идеи украдут.
Не бойтесь, никому нахрен не сдались ваши идеи и вы, пока у вас ничего нет. у всех своих идей хватит на десяток проектов. Вы даже не пытаетесь заинтересовать потенциальных разработчиков. Поймите игрострой не то место где вы выходите с идеей и вокруг вас все пляшут, это то место, где вы танцуйте стриптиз и кричите мимо проходящим прогерам и художникам что у вас самые большие доски, чтоб на вас взглянули. Пора мне об этом комикс нарисовать. |
total#7корованы грабить нельзя - плохой симулятор
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
total#9Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
anteUp#10Vad1mka, >> Уже многое продумано, только нужен художник.
В таких ситуациях обычно берут графон из гугла и делают демо. Реакция на демку покажет, насколько проект действительно интересен, а не только в воображении создателя, и заодно будет аргумент в случае терок с авторством. Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 04/Дек/2016, 11:58
Seven for a secret never to be told
|
| |||
| |||