Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Vad1mka#4 | Тема: Визуальная Новелла Adventure in EquestriaОписание игры: Вы хотите увлекательные приключения со знакомыми вам друзьями, а хотите с головой окунутся в приключения по Эквестрии, вы хотите увлекательный сюжет с кучей развилок и поворотов? Тогда эта игра для вас. В игре вас ожидает огромное количество персонажей, десятки локаций во всей Эквестрии, увлекательные приключения, множество разных миссий с знакомыми вам друзьями и с совсем незнакомыми персонажами, вы сможете посетить и исследовать все уголки Эквестрии, в ваших руках судьбы отдельных персонажей и даже целых городов, только вы решаете что ожидает вас в дальнейшем. В игре вы выступаете в образе человека, который попал в совсем не знакомое ему место населенное невиданными для него существами, ему предстоит добраться до Твайлайт чтобы вернутся обратно в свой мир, однако это окажется не так просто и главному герою придется пройти очень длинный путь, но это только начало вашего путешествия, после этого вас ожидает ответственная миссия по спасению всей Эквестрии от невиданная угрозы, только в ваших руках жизнь и существование всех существ населяющих огромную территорию под названием Эквестрия. Заинтересовало, тогда вперед в увлекательные приключения с вашими любимыми поняшами! Возможности игрока: 1)Вы можете полностью влиять на все что происходит в игре, вы сами строите сюжет. 2)В ваших руках судьбы отдельных персонажей, а также дальнейшее их отношение к вам. 3) Вы можете завести отношения с персонажами в игре. 4) От вашего выбора зависит не только судьбы персонажей и их отношение к вам, а также и судьба всей Эквестрии в целом. Внутренний мир игры: В игре вам представится возможность заглянуть разные уголки Эквестрии, посетить десятки совершенно разных локаций, повстречаться с множеством разных персонажей, не только пони но и многими другими такими как Грифоны, Чейнджлинги, мифическими существами такими как Мантикор, Драконы, Цербер и много других. При этом диалоги с каждой из рас будут отличатся, так как у каждого существа есть собственный взгляд на Будущее Эквестрии и всех кто ее населяет, так же фактором является то что каждая из рас имеет свое собственное мировоззрение . Так например разговоры с Грифонами будут сводится к материальным ценностям, так как Грифоны исторически выделяются своей Алчностью, среди других рас. https://vk.com/public117526024 - группа игры. Сообщение отредактировал Vad1mka - Понедельник, 02/Май/2016, 18:50
|
Vad1mka#5 | Тема: [ПРОЕКТ]Ищу художника по фонам и персонажамИщу художников по фонам и персонажам, пишите мне в вк https://vk.com/id123342446
Там удобней будет объяснить) |
Vad1mka#6 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник,сценарист для новеллыЗдравствуйте, я один из разработчиков новеллы Adventure in Equestria, мы пытались попасть в Steam, но из-за авторских прав к сожалению не получилось. Теперь хочу создать новеллу для Steam`а, я сам программист , ищу художника персонажей и фоновых изображений и сценариста. Если есть такие и желают сделать новеллу и с попыткой попасть в Steam.
Напишите мне в вк: Мой вк Сообщение отредактировал Vad1mka - Среда, 23/Ноя/2016, 00:08
|
Vad1mka#7 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :)Всем привет, хочу сделать один довольно интересный проект. Об этом расскажу в л.с у вк.
Для этого нам нужен художник который умеет рисовать людей и фоны. Игра может попасть в Steam - мой вк: https://vk.com/id123342446 |
Vad1mka#8 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для интересной новеллы :)Ну ладно, игра будет что-то типо симулятора депутата. Уже многое продумано, только нужен художник. Будут разные возможности, прям как в жизни, брать взятки, повышение от депутата до президента, делать и разорять бизнесы и многое другое.
|
Vad1mka#9 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник для новеллыВсем привет, мы с другом начали делать новеллу в стиле аниме.
Кратко про новеллу: Гг поссорился со своей девушкой, и ушел гулять, позже зашел в пар и сильно напился, утром он проснулся с другой девушкой. Дальше перед героем предстоит выбор остаться с которой поссорился или с которой проснулся, или встречаться и с той и другой. Перед игроком будут разные тяжелые психологические выборы. Код пишу я, друг пишет сценарий, он скоро будет полностью готов. Ищем художника персонажей и фонов. Если есть желающие, напишите мне пожалуйста у вк https://vk.com/id123342446 Сообщение отредактировал Vad1mka - Вторник, 17/Янв/2017, 22:58
|
Vad1mka#10 | Тема: [ПРОЕКТ] Требуется художник фонов и персонажейЗдравствуйте, мы делаем визуальную новеллу, на тематику средневековье, нам нужны художники фонов и персонажей.
Игру мы добавив в Steam (Уже продаем 5 игр там). Художник будет получать % с продаж. Подробно поговорим у вк, тут я редко. https://vk.com/id123342446 |
Vad1mka#11 | Тема: Knight - небольшая новелла про рыцарейВсем привет, загорелся идеей попробовать разработать новеллу, сейчас накидал немного, но не знаю, есть ли смысл продолжать и понравится ли идея людям. Хочу показать вам и спросить у вас, стоит ли продолжать данную идею?
Google Disk скачать игру |
Vad1mka#12 | Тема: Knight - небольшая новелла про рыцарейО, вашу новеллу про Эквестрию я когда-то читал. Почему этого Рыцаря не добавить полноценно на сайт? Возможно, чуть больше людей заметит чем на форуме. Она очень короткая и сырая, чтобы добавлять полноценно на сайт) |
Vad1mka#13 | Тема: Knight - небольшая новелла про рыцарейПрочитал, кстати. Интерфейс стандартный, и кнопки в нижнем правом углу видно с трудом. Текст кривой, в нем очень много ошибок. Но, как я понимаю, будет ещё редактировать я. Графика для Склада, но меня бы вполне устроила. Музыки пока нет совсем. Про сюжет сказать что-то сложно, так как в демке его пока слишком мало - по паре предложений на каждый день и одному выбору. Больше на какой-то текстовый квест похоже чем на новеллу. Не знаю, стоит ли продолжать, решать вам. В принципе посмотрел бы, что получится в итоге, но демка как-то не очень заинтересовала. Да, думалось либо текстовый квест, либо длинная новелла, где каждый выбор отдельная сюжетная ветка |
| ||
| ||