kanoletto2323
#1Узнал что по моему любимому аниме есть визуальная новелла, но она ещё не переведена. Кто шарит за новеллы и многие прошёл, подскажите есть ли похожие и уже переведённые на русский произведения? Заранее спасибо.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Посоветуйте переведённую новеллу похожую на Euphoria. |
Посоветуйте переведённую новеллу похожую на Euphoria. |
kanoletto2323#1Узнал что по моему любимому аниме есть визуальная новелла, но она ещё не переведена. Кто шарит за новеллы и многие прошёл, подскажите есть ли похожие и уже переведённые на русский произведения? Заранее спасибо.
|
Valorin#2Во-первых, это аниме по новелле, а не наоборот, во-вторых, аниме гораздо хуже, из него выбросили всё хорошее, что было в новелле. Хоть это и не новелла, и не совсем об этом, советую Demonophobia, потому что мне не нравится то, что тебе нравится это аниме и я хочу, чтобы тебе тоже было больно. (я про то, что играть в это больно)
Сообщение отредактировал Valorin - Пятница, 03/Сен/2021, 20:41
|
Aleks-sempai#5Valorin, абсолютно согласен: аниме ужасно непонятно и вызывает лишь дикую головную боль (и скорейшее желание прибить кое-кого...).
Никакой логики, лишь бесконечные тыкалки. И мне странно, что бессмысленное аниме и переведено и озвучено, а понятная ВН уже много лет где-то лежит себе в сарае. kanoletto2323, если такую "чудесную вещь" как Эйфория не перевели, ты серьёзно думаешь, что работали над чем-то подобным? Да, похожие есть, но они очень "отдалённо похожие". В любом случае, удачи в твоих поисках. |
Ankle_Sprained#9lili3333, вот этот пост на реддите может помочь:
https://www.reddit.com/r....fic_vns |
| |||
| |||