Thronebreaker: The Witcher Tales Лучшая визуальная новелла
|
|
CD PROJEKT RED постарались на славу и забабахали годную игру. Попробуйте меня переубедить

Сообщение отредактировал Aseksinover - Суббота, 17/Ноя/2018, 12:33
АсексинOVER
|
Это не визуальная новелла, лел
I want to break free
|
Что за долбаный бред?

Слава Украине! Путин хуйло!
|
Странная тема, конечно. Судя по тому, что я видел вряд ли эту игру можно назвать визуальной новеллой. Лучше "карточная игра с элементами визуальной новеллы".
По поводу Ведьмака скажу, что никогда не понимал, почему от него так фанатеют. Главный герой полный бабник (в плохом смысле слова) и циник, мир там всегда такой негативный... Но в Гвинт я всё-таки играл и довольно-таки много часов провёл. Сейчас немного жалею, так как всё то время можно было потратить на те же визуальные новеллы, а не на простые перетаскивания карт, но было достаточно весело, так что особо не буду об этом думать. Иногда нужно и в что-то менее сюжетное играть, наверное.
|
ОООООО Ведьмак новелла дааааа. Такого я не видел
|
ShotaKun, от ведьмака фанатеют не просто так, хотя печально, что наприбегало много маленьких школолёнков. Ведьмака любят за нетривиальный сюжет, в играх, книгах есть своя мораль. Просто нужно прочитать книги или пройти игры,чтоб это понять. И да, Геральт не тупой бабник или циник, у тебя просто поверхностный взгляд на его личность
|
Любопытно хд
Сообщение отредактировал a4k - Суббота, 24/Окт/2020, 09:06
Сайт переводов: https://vk.com/an417 В комментариях (и в лс тоже) редко отвечаю, поэтому в случае вопросов лучше обращаться по ссылке выше. P.S. Камя, спасибо за плюсики ^^
|