Я очень удивилась когда увидела изменение в жанре Я еще практически нигде не светилась, но очень понравилась ваша графика и сюжет(особенно, что это отоме ) сама пока не подавала заявку, хотя надо бы, но буду болеть за вас и многих других
Time_Prime, мне кажется — здорово, что вы делаете упор на сюжет. Но раз цветник из мальчиков все равно ожидается, можно смело оставлять отомэ в жанрах просто для подогрева интереса к новелле. Против правды таким образом вы не пойдете, поскольку отношенческая составляющая по-прежнему достаточно значительная, насколько я понимаю, и люди разочарованы не будут.
Сообщение отредактировал moonskooma - Суббота, 24.10.2015, 21:03
ОБОЖЕЧКИ! Сколько советов, я так рада, что вы меня поддержали. Думаю, тогда верну в жанр : Отоме, но не сейчас. Пока еще идет работа над сюжетом, так что думаю все поменяется и не раз. Просто, у меня были сомнения, вот и все) Но спасибо, что тоже считаете, что ,,отоме,, в этом сюжете имеет смысл быть
Хоромы для короля и прочие лакомства готовы, а это значит, что в руте Ларса закончились фоны. теперь очередь CG. Надо кстати подсчитать сколько концовок...
Куча спрайтов,фонов и артов ✔ (Time собой довольна)
Рут Ройда - остался скрипт
Рут Баэля - в процессе написания
Новелла весит - 350 мб
Новеллу можно пройти примерно за - 3 или 4 часа
Вообще, Баэль получился последний и, я надеюсь, его рут коротким не сделают из - за нехватки времени. Всего протестило - 3 человека и все прошли полностью 1 рут за: 2 часа.