![happy](https://anivisual.net/sml_bunny/smile_65.gif)
О проделанной работе:
*Добавлены дополнительные материалы в титульное сообщение.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 По велению Шторма |
По велению Шторма |
Eshenly#17Пока сценарист яростно и неотвратимо переписывает куски сценария, я, в ожидании попкодробительных описаний того, что мне предстоит сделать, по-тихому сливаю куски концептов главных (и не очень) героев. В этот раз у нас горячий мистер Перец.
![]() ![]() Но это не значит, что его не будет ![]() ![]() Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#19Внимание, важный вопрос!
Так как сценарист находится во временном отрочестве (с ноута его согнали, ага), сей дивной инфой делюсь несравненная я. Итак, наши светлые, умом не опороченные, головы поразила мысль о высокорейтинговом содержании нашей новеллы. Но! Так как мы находимся в сомнениях, стоит ли включать ЭТО в сюжет, мы решили выставить вопрос на обсуждение. Есть несколько вариантов решения вопроса: 1) ставить рейтинг на повыше и пилить жёсткое порево ![]() 2) ограничиться элементами эротики ![]() 3) Да не омрачать творение сие грязными деяниями... ![]() Группа разработчиков: Last Month
|
Patriot1985#21однозначно против первого варианта! И очень не против второго))
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Eshenly#22Немного о проделанной работе (Читать: художник пришёл жаловаться на сценариста). Готово 4/17 основной ветки, а я уже запилила 7 фонов (7 ФОНОВ!!!) и 1 CG (7 ФОНОВ, КАААРЛ!!!).
![]() И по традиции, к нашей могучей кучке фруктоидов присоединяется мсье Фун`Дук ![]() Группа разработчиков: Last Month
|
CandyJack#25Jessovna, располагайтесь поудобнее ^^
Мы с художником обязательно подумаем над тем, как облегчить ваши страдания ![]() Добавлено (01.10.15, 12:55) --------------------------------------------- ![]() Итак, сегодня первое число, а это значит, что настало время подводить итоги за прошедший месяц. О том, что сделано на данный момент и немного того, на что мы нацелены в этом месяце. Поехали :) Более подробно обо всём: Сообщение отредактировал CandyJack - Четверг, 01/Окт/2015, 12:09
Слово - не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.
https://vk.com/lastmonthart - наша команда |
Jessovna#26Осьминожка *О*
Боюсь, в моем случае посылать будут саму Эшенли. И даже "основной" персонаж от нее сбежит хД Могу я поинтересоваться, почему художница против девушки?) Просто любопытно хД Вдохновения вам на все оставшееся время хД И чтобы не было никаких проблем нигде :) |
Eshenly#27Художник не против девушки. Художник несколько негодовал по поводу развращения этого милого, наивного создания ![]() Добавлено (01.10.15, 15:18) Группа разработчиков: Last Month
|
CandyJack#28Jessovna, не стоит беспокоиться! :3 Вас примут в любом виде, ибо любви достойны все
![]() Огромное спасибо за пожелание! Мы будем очень-очень стараться!))) Ребятушки! К нам присоединяется Sota-сан, отныне наш личный ![]() Поприветствуем вновь прибывшего ![]() Теперь, когда наша команда полностью сформирована, мы собираемся на полном серьёзе заняться своей работой и сделать для вас действительно качественную вещь)) Сообщение отредактировал CandyJack - Четверг, 01/Окт/2015, 14:31
Слово - не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.
https://vk.com/lastmonthart - наша команда |
sDextra#29Сообщение отредактировал Sota - Четверг, 01/Окт/2015, 14:41
© Программист и основатель Zodiacus Games
|
| |||