Рафтен: предсказание [Релиз]
|
|
Жанры:
Фэнтези, мистика, приключения, драма, комедия, детектив, отомэ.
Сюжет:
Империя Рафтен - могучее государство с многовековой историей. В течение долгого времени королевская династия мудро и справедливо управляла этой огромной страной, которую населяли не только люди, но и прочие создания, включая эльфов, орков и таинственных звероподобных существ, именуемых перевёртышами. Но с недавних пор Рафтен начинает погрязать в беспорядках: правящая элита стала проводить политику по притеснению малочисленных рас. В итоге, повсюду вспыхивают восстания, которые беспощадно подавляются королевскими гвардейцами. Народ недоволен таким положением дел; многие граждане вынуждены покинуть Рафтен, чтобы избежать непрекращающегося произвола. Именно в такой критический момент должен появиться отважный герой, который сумеет найти способ прекратить гражданскую войну. Или героиня...
Движок:
RenPy
Разработчики:
Техническая часть, графическое оформление, музыкальное сопровождение, корректура - Таня Крот
Сценарий - Aoi Sora
Скачать: Яндекс-диск
Облако Mail
ПРОХОЖДЕНИЕ:
Скачать прохождение
Сообщение отредактировал Kink - Среда, 30/Дек/2015, 22:55
|
Уместите все в одну новеллу ?
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
RobotZero, если вопрос касается жанров - да, определенно.
|
Красивый рисунок!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Привет у тебя код вылез с обоих сторон у картинки. Цитата Kink (  ) [img][img]
Пока сложно что-то сказать, но мне кажется вы сможете довести вашу новеллу до конца.
-------- Я типо продюсер
|
Patriot1985, спасибо  Добавлено (15.09.15, 19:24) --------------------------------------------- Toster69, вижу, что вылез, но не знаю, как его убрать, к сожалению)
|
Цитата Kink (  ) Toster69, вижу, что вылез, но не знаю, как его убрать, к сожалению)
Все просто если ты используешь изображение что приложено к посту то есть код :
"$IMAGE1$" то [img] код не нужен. Картинка и так будет висеть )
-------- Я типо продюсер
|
Toster69, приму к сведению, спасибо)
|
Итак, что же готово на данный момент?
А готова уже некоторая часть сценария (около 10-15%) и черновые наброски основных персонажей.
Один из них уже приведен в более или менее нормальный вид:
|
|
Потихоньку-полегоньку движется разработка. Уже готова большая часть персонажей, но только в виде набросков, покраска будет производиться позже. Вот примеры:
Также есть парочка фонов, вот один из них:
Возможно, будут внесены некоторые изменения позднее.
Такие дела  Добавлено (22.09.15, 20:35) --------------------------------------------- Fabervisum, спасибо 
|
Цитата Kink (  ) Уже готова большая часть персонажей просто умилительно 
|
Цитата Kink (  ) Потихоньку-полегоньку движется разработка. Уже готова большая часть персонажей, но только в виде набросков, покраска будет производиться позже. Вот примеры:
Ребят, надо было же оригинальных персонажей делать, а ваш точь в точь Клауд из семерки, только с ушками.
|
Забава, на свете все на все похоже) Но я не думаю, что конечный вариант персонажа вызовет у Вас какие-либо ассоциации с Клаудом.  Добавлено (22.09.15, 21:30) --------------------------------------------- Hikari_ARI, 
|
Цитата Kink (  ) Забава, на свете все на все похоже) Но я не думаю, что конечный вариант персонажа вызовет у Вас какие-либо ассоциации с Клаудом. У меня уже вызывает ассоциации, и еще подозрения в плагиате. Дизайн одежды определенно "позаимствован" и это еще мягко говоря.
|