Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Отоме-игра "Бездомный парень" [Готовый проект]
Жанры: комедия, романтика, мистика, драма.
Сюжет: главная героиня - Мицуки - неравнодушна к своему однокласснику, но все никак не может набраться храбрости, и признаться ему в своих чувствах. Возможно, все бы и не сдвинулось с мертвой точки, не случись событие, послужившее началом данной истории.
В игре будет 13 возможных концовок.
Движок: RenPy
Команда: Идея, персонажи и сюжет - Aoi Sora Программирование, редактура, корректура, оформление - Таня Лис Все бэкграунды, используемые на данный момент, взяты из свободных Интернет-источников. Персонажи созданы благодаря kisekae2 Ссылка на Яндекс Диск: Скачать игру Проект полностью некоммерческий (любительский).
Сообщение отредактировал Kink - Суббота, 18/Июл/2015, 12:25
|
#2 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Жанры:
Фэнтези, мистика, приключения, драма, комедия, детектив, отомэ.
Сюжет:
Империя Рафтен - могучее государство с многовековой историей. В течение долгого времени королевская династия мудро и справедливо управляла этой огромной страной, которую населяли не только люди, но и прочие создания, включая эльфов, орков и таинственных звероподобных существ, именуемых перевёртышами. Но с недавних пор Рафтен начинает погрязать в беспорядках: правящая элита стала проводить политику по притеснению малочисленных рас. В итоге, повсюду вспыхивают восстания, которые беспощадно подавляются королевскими гвардейцами. Народ недоволен таким положением дел; многие граждане вынуждены покинуть Рафтен, чтобы избежать непрекращающегося произвола. Именно в такой критический момент должен появиться отважный герой, который сумеет найти способ прекратить гражданскую войну. Или героиня...
Движок:
RenPy
Разработчики:
Техническая часть, графическое оформление, музыкальное сопровождение, корректура - Таня Крот
Сценарий - Aoi Sora
Скачать: Яндекс-диск
Облако Mail
ПРОХОЖДЕНИЕ:
Скачать прохождение
Сообщение отредактировал Kink - Среда, 30/Дек/2015, 22:55
|
|
#4 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Patriot1985, спасибо  Добавлено (15.09.15, 19:24) --------------------------------------------- Toster69, вижу, что вылез, но не знаю, как его убрать, к сожалению)
|
|
#6 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Итак, что же готово на данный момент?
А готова уже некоторая часть сценария (около 10-15%) и черновые наброски основных персонажей.
Один из них уже приведен в более или менее нормальный вид:
|
#7 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Потихоньку-полегоньку движется разработка. Уже готова большая часть персонажей, но только в виде набросков, покраска будет производиться позже. Вот примеры:
Также есть парочка фонов, вот один из них:
Возможно, будут внесены некоторые изменения позднее.
Такие дела  Добавлено (22.09.15, 20:35) --------------------------------------------- Fabervisum, спасибо 
|
#8 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Забава, на свете все на все похоже) Но я не думаю, что конечный вариант персонажа вызовет у Вас какие-либо ассоциации с Клаудом.  Добавлено (22.09.15, 21:30) --------------------------------------------- Hikari_ARI, 
|
#9 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Забава, конкретизируйте. В чем плагиат? Если у Вас возникают сомнения на счет того, мой рисунок или "сплагиаченный", то я могу предоставить исходник. Извольте:
Мне скрывать нечего.
Пожалуйста, будьте впредь чуть-чуть тактичнее 
|
#10 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
По-моему, товарищ Забава просто не желает признать свою неправоту. И поэтому начинает пускать в ход домыслы, которые, естественно, никак обосновать не может. Ведь обосновывать-то и нечего.
Мыслить критично - это просто замечательно, но не доходить же до абсурда, придираясь к перчаткам (!) и прочим деталям, которые, по сути, ничего не значат.
То, что Вы имеете представление об авторском праве - прекрасно, однако любому более-менее образованному и здравомыслящему человеку сразу станет понятно, что все Ваши подозрения просто высосаны из пальца.
Такие дела
|
|
#12 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Итак, как мне кажется, многое уже готово: 1. Нарисованы почти все персонажи, сейчас ведется их покраска. Пример:
2. Завершена примерно 1/8 часть сценария.
В планах - поскорее приступить к фонам, которых нужно весьма много. Это, пожалуй, самая долгая и сложная часть. Зато потом можно считать, что игра практически доделана. 
|
|
#14 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Пришло время недоделанных CG:
А если вкратце, то с рисунками скоро будет покончено, и я возьмусь непосредственно за создание игрушки. Наконец-то.
|
|