Голосование
|
|
|
Что-то никто не торопится голосовать, ну, надеюсь, я всё правильно поняла. 1-ое место: "На рассвете" 2-ое место: "Ведь мы...ЩИТ" 3-ье место: "Ложная надежда"
Мы должны двигаться вперёд, даже если мы можем только ползти.
|
1-ое место: "Ведь мы...ЩИТ!" 2-ое место: "На рассвете" Третье не смогла выбрать, простите.
Я плохой арбуз <:'с
|
1-ое место: "Ложная надежда" 2-ое место: "Ведь мы...ЩИТ!" 3-ье место: "Сказ о том, как Троян в клубе веселился"
|
1-ое место: "На рассвете" 2-ое место: "Ложная надежда" 3-ье место: "Ведь мы...ЩИТ"
|
1-ое место: "На рассвете" 2-ое место: "Ведь мы...ЩИТ" 3-ье место: "Последний подарок"
Сообщение отредактировал Irich5 - Среда, 29/Апр/2015, 10:57
|
1-ое место: Последний подарок 2-ое место: Кукла 3-ье место: "На рассвете"
|
Первое место - "На рассвете" Второе место - Сказ о том, как Троян в клубе веселился (постеснялась на первое ставить :D) Третье место - Ложная надежда
Such site
|
1-ое место:"На рассвете" 2-ое место:Кукла 3-ое место:"Ведь мы...ЩИТ!" Такое у меня мнение сформировалось.
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Итак, время объявить победителей!) По результатам голосования у нас такая тройка победителей: 1-ое место: На рассвете (18 баллов) 2-ое место: Ведь мы...ЩИТ (11 баллов) 3-ье место: Ложная надежда (7 баллов)
Баллы считались так: в голосовании за первое место - 3 балла, за второе - 2, за третье -1.
Поздравляю! Спасибо всем, кто писал фанфики:)
:3
Irich5, пришли свой ВК в личку, плиз)
|