Во сне (Новелла завершена)
|
|
Название: Во сне. Жанр: Мистика, школа, комедия. Описание: Бывает, что сны что-то значат. С подобной ситуацией сталкивается и главная героиня, которой начинает сниться один и тот же сон. Причём в этом сне происходит что-то странное... Движок: Ren'Py Состав команды: Автор - я (Tansia) Композитор - Kono Escaper
Сообщение отредактировал Tansia - Четверг, 25/Дек/2014, 02:00
Я плохой арбуз <:'с
|
Ну и... выложу этот набросок спрайтов.
|
Милые спрайты,пара из них мне кого-то напомнила из предыдущей новеллы. Предсказатель который видит будущее во сне,это действительно феномен! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Отличная рисовка!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата 47-Кам (  ) Милые спрайты,пара из них мне кого-то напомнила из предыдущей новеллы. Предсказатель который видит будущее во сне,это действительно феномен! Да, верно заметили. В новелле будут два персонажа, с которыми читатель уже успел познакомиться в предыдущей новелле. А остальные окажутся для него новыми. Спасибо!Добавлено (25.10.14, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Patriot1985 (  ) Отличная рисовка! Спасибо!
|
Сегодняшняя работа. Буду теперь исправлять ошибки и аккуратно переводить всех на холст с большим размером. А там и покраска...
|
Хм, а ведь сюжет довольно занятный, из этого можно такие Неожиданные Повороты делать! :D Удачи с проектом и буду ждать 
Such site
|
Цитата Brutalka (  ) Хм, а ведь сюжет довольно занятный, из этого можно такие Неожиданные Повороты делать! :D Удачи с проектом и буду ждать Спасибо, я попытаюсь)Добавлено (26.10.14, 02:30) --------------------------------------------- Удалось сегодня немного поработать и над сюжетом. Текст начинала писать ещё до создания этой темы, но далеко не продвинулась, к сожалению. Сейчас многое отредактировала, что-то добавила, а что-то, наоборот, стёрла. В общем, работы ещё очень много.
|
Это превосходно,что столкнёмся с уже знакомыми персонажами Милые спрайты,а много эмоций будеш прорисовывать? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Это превосходно,что столкнёмся с уже знакомыми персонажами Милые спрайты,а много эмоций будеш прорисовывать? Зависит от персонажа, сюжетной линии и процесса работы. Обычно я прорисовываю эмоции параллельно с написанием диалогов. :'з
|
Наброски очень красивые, да и перспектива увидеть уже известных персонажей очень радует :3 Удачи в создании новеллы и вагон вдохновения автору! 
Мое скромное обиталище: https://vk.com/yunoru
|
Милые спрайты,очень интересный сюжет и самое интересное так это,что она видит будущее во сне.Я думаю,что она за это может поплатиться какой-нибудь штукой.Ну это моё предположение 
|
Цитата Ayuni (  ) Наброски очень красивые, да и перспектива увидеть уже известных персонажей очень радует :3 Удачи в создании новеллы и вагон вдохновения автору! Спасибо большое :'з Цитата Hiko (  ) Милые спрайты,очень интересный сюжет и самое интересное так это,что она видит будущее во сне.Я думаю,что она за это может поплатиться какой-нибудь штукой.Ну это моё предположение Спасибо) Кстати, у меня была маленькая идейка с расплатой за этот "дар", но я не уверена, что буду её осуществлять... Как получится) ... Думаю, нужно сообщить какие-то новости. Честно говоря, как-то медленно у меня всё продвигается, но я надеюсь, что темп позже ускорится. Пожалуй, покажу цветную версию спрайтов, чтобы имелось какое-то представление, однако готовую версию оставляю для новеллы.
|
Была тоже идея об этом написать новеллу, но не срослось) А персонажи довольно колоритные, запоминаются. Вдохновения тебе и побольше интересных идей)
Йо.
|
Цитата Izanaki (  ) Была тоже идея об этом написать новеллу, но не срослось) А персонажи довольно колоритные, запоминаются. Вдохновения тебе и побольше интересных идей) А почему не срослось?( Спасибо)
|