Izanaki
#1 | Тема: Поиск командыИщу художника.если есть желающие поработать в команде пишите в лс))
Йо.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Izanaki#1 | Тема: Поиск командыИщу художника.если есть желающие поработать в команде пишите в лс))
Йо.
|
Izanaki#2 | Тема: Lost Winter: Fears inside usЖанр: мистика, ужасы, фантастика
Описание: Я обычный студент, живущий обычной мирной жизнью...по крайней мере живший. Этот злосчастный случай изменил всю мою жизнь... Куда я попал? Все такое знакомое, но в тоже время такое чужое... Что мне делать? Куда бежать?! И почему эта зима намного холоднее чем предыдущие... У ГГ будет система здоровья (физическое, психическое). С физическим будут связаны возможности ГГ отбиваться или убегать, а психическое влияет на психику героя, если она пошатнулась ГГ будет творить странные поступки, вплоть до суицида. Возможно(если времени не хватит) книга будет короткой, но содержать много ветвлении. Намечено 3 концовки, не считая тупиков. Движок: Ren'py Команда: Izanaki - сценарий, код, сюжет britanka - спрайты, сюжет НУЖЕН ХУДОЖНИК ПО ФОНАМ! Сообщение отредактировал Izanaki - Вторник, 04/Ноя/2014, 00:35
Йо.
|
Izanaki#3 | Тема: Lost Winter: Fears inside usЕсли на русском как-то не очень звучать будет. Над названием еще думаю, возможно изменю.
Остальное добавлю по мере появления. Пока в наличии только сценарий. Так что чуточку терпения, все будет) Йо.
|
Izanaki#4 | Тема: Lost Winter: Fears inside usЧерновой набросок ГГ и немного спойлеров:
... Я наконец дошел до дома. Слава Богу с ним все хорошо, он не разрушен. Подойдя ко входу я аккуратно открыл дверь. По нервам ударил скрипучий звук петель двери. Такой знакомый, но... Дверь открыта?... Прислушавшись и выждав минуту я сделал шаг... Второй...Третий... С кухни шел слабый шум. Что-то ритмично капало. Мама забыла закрыть кран? Нет...Был еще один звук...еле слышное чавканье... Осторожно заглянув внутрь я увидел человека, сидящего на стуле, повернутого ко мне спиной. Кажется он ел. ... Йо.
|
Izanaki#5 | Тема: Lost Winter: Fears inside usв общих чертах да) Почему и как естественно будет написано, спойлерить не буду))
![]() Йо.
|
Izanaki#6 | Тема: Во сне (Новелла завершена)Была тоже идея об этом написать новеллу, но не срослось) А персонажи довольно колоритные, запоминаются.
![]() Вдохновения тебе и побольше интересных идей) Йо.
|
Izanaki#8 | Тема: Lost Winter: Fears inside usИтак, вовсю идет работа над новеллой. На данный момент разрабатывается интерфейс, но это возможно не конечный вариант)
Прикрепления:
3872361.png
(484.5 Kb)
·
5234853.png
(855.3 Kb)
Йо.
|
| ||
| ||