Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Joxer

#121 | Тема: Флудилка
Tomosane94, вот видишь ты снова про игнорил про то что я сказал про новеллы которые плохо переведены на английский, божок, а чо мне следить за языком? ты кто такой бог чтоли? чтоб с тобой общаться по божественному? я заметил когда человек прав люди всегда уходят потому что бояться признать правду, или может ты ответишь кто ты такой по жизни божок? чтоб следить за языком? типо твоё требование чтоли?  мне ещё интересно сколько тебе лет что ты требуешь от меня чтоб я следил за языком вдруг окажется что ты малолетка, а мне на случай (31 год)
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:29
I Love Netorare

Joxer

#122 | Тема: Флудилка
просто ты о себе высокого мнения, и как я заметил по прошлому общению у тебя Эго просто не в рот чих пых, типо понтуешься и пытаешься быть начитанным чуваком цитируешь всяких чуваков и чо? ты кто такой по жизни? ну давай дальше скрывай свой возраст, мне то пофиг, у меня в жизни всё отлично я многое по видал и испытал на практике в отличие от тебя кто питается только книгами и цитирует каких то писателей и учёных
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:33
I Love Netorare

Joxer

#123 | Тема: Флудилка
и вообще разговор окончен,  я нормально общаюсь только с девушками потому что они меня всю жизнь окружают, вот мне Флойд понравился)
I Love Netorare

Joxer

#124 | Тема: Флудилка
Tomosane94, как будто я первый провоцирую на срач? ты нормально будешь общаться и нормально будешь относиться ко мне? тогда и я к тебе буду нормально, а зачем мне твою групу чекать после того как ты стал меня игнорить? чувак ты мимо ушей слушал все мои советы о чём тут можно говорить, ну океу возможно в будущем когда возможно ты будешь прислушиваться и обсуждать со мной что то тогда что то изменится
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:45
I Love Netorare

Joxer

#125 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Ну ок, дружба, так дружба. Не уверен, правда, надолго ли её хватит.
а мы это проверим, ну я теперь понял что ты иногда не понимаешь приколов и шуток поэтому специально для тебя если я буду прикалываться то буду пояснять это,а то ещё не правильно поймёшь
I Love Netorare

Joxer

#126 | Тема: Флудилка
Tomosane94, против Принцессы Порчи ничего не имею, я как раз против Akeiro Keikitan потому что случится тоже самое что с моэге про блондинок и с Хроно Боксом, переводчики на энглиш сейчас стали переводить именно новеллы этой компании, компании Sylkis Plus, они перевели Nanairo Reincarnation теперь переводят Kimagure Temptation и они дойдут до Akeiro Keikitan, а вот насчёт принцессы порчи я сомневаюсь что её переведут на английский слишком специфичная
I Love Netorare

Joxer

#127 | Тема: Флудилка
но так же я могу тебе предоставить список кривых переводов на энглиш которые плюются ими и естественно с них переводить на русский никто не будет
I Love Netorare

Joxer

#128 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Ну вот видишь, сам же признаешь, что нужно переводить как раз то, что англичане не переведут.А то, что переведут англичане, смогут перевести знающие английский, которых гораздо больше, чем знающих японский.
её никто не будет переводить на английский потому что такой жанр честно говорря УГ, для меня, и поэтому я понимаю англичан которые не берутся её переводить потому что УГ, давай я тебе объясню подробнее, новеллы которые не собираются переводить на английский просто потому что они фуфло, их будут переводить только любители как Хронобокс переводят ЛЮБИТЕЛИ парень, ты определяй любителей или настоящую фирму, я тебе могу назвать англоязычников которые профессионалы их несколько компаний, а Хронобокс переводят Любители
I Love Netorare

Joxer

#129 | Тема: Флудилка
настоящие фирмы вот профессиональные переводчики https://vndb.org/p4859 Денпасофт,  https://vndb.org/p428 МангаГеймер https://vndb.org/p102 JAST USA  вот несколько фирм крутых англоязычных переводчиков вот они профессионалы и посмотри что они переводят и будут переводить и  да ты опять говоришь про рейтинг, который ничего не значит, я тебе о рейтинге писал, но ты по видимому меня не понял
I Love Netorare

Joxer

#130 | Тема: Флудилка
Tomosane94, кто Сказал что Сакура но Ута и Мурамаса крутые новеллы ? вот англичане так не считают и поэтому видимо их не переводят, во всяком случае их рейтинг ничего не значит, я тебе писал почему у Мурамасы высокий рейтинг потому что она на китайский переведена и Китаёзы ей десяток понаставили, а кто ещё будет голосовать? англичане не будут ведь она не переведена на английский
I Love Netorare

Joxer

#131 | Тема: Флудилка
Tomosane94, верно так и есть, так как именно на них надо ориентироваться, если они это переводят значит они знают что люди оценят и что людям нравится простой пример Kimi to Kanojo (хотя тебе она не нравится, но ведь большинству нравится и это факт)
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 01:20
I Love Netorare

Joxer

#132 | Тема: Флудилка
если они что то не перевели типо Akeiro Keikitan. поверь они возьмутся за неё позже, просто руки у них не дошли до неё, а так да, реальный ориентир это английские профессиональные переводчики, всё что они переводят всё пользуется большим спросом потому что они знают что переводить и что людям нужно
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 01:23
I Love Netorare

Joxer

#134 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Значит, такого же ты мнения и о новелле Caucasus, которую выложил на этот сайт?
всему своё время, ты так же можешь сказать и о Daiteikoku которая переводится на русский вместе с Тестером и не переведена на английский, тут притензий не может быть, а знаешь почему? потому что переводом новелл Элис Софт занимается МангаГеймер и они сейчас переводят все части Ранса на английский язык, так как это важнее чем Daiteikoku (нужно смотреть правде глаза у Ранса огромное количество поклонников) что касается Кавказа, то приколи новеллы компании Innocent Grey тоже занимается МангаГеймер так что почему же я не могу быть уверен что Кавказус будет переведён на английский?) они заняты и переводят все части Ранса сейчас
I Love Netorare

Joxer

#135 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
А что если английские профессионалы не взялись за эти новеллы просто потому, что не успели?
Так и есть у них в данный момент в приоритете новеллы которые более востребованны это Ранс, он слишком популярен
I Love Netorare
Поиск: